Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Завтра может и не быть!
Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров, ляпы
Вот посмотрели сериал и решила написать отзыв. Весьма странный фильм и весьма странный конец. Заинтересовала реклама фильма и решила посмотреть. Интересный сюжет- два Ивана Тихонова садятся в один самолет, который терпит крушение и как потом оказалось, что полетел только один, один погиб, один остался жив. Их жены начинают выяснять, кто погиб и кто остался жив. Хотя есть в этом некая нелепость разве современные технологии не позволяют установить личность, и данные паспорта должны быть того кто сел в самолет. Но если вдруг это допустить то и других странностей хватает. Одна из них Лена вовсе не жена. На протяжении всего фильма она только и устраивает ему скандалы, удивительно как он раньше не сбежал, вообще удивительные мужнины сначала выбирают себе стерв, а потом страдают. Да и радости при встрече нет и любви тоже. Не удивительно, что сбежал, не понятно почему раньше этого не сделал. А другой вдруг любящий и верный муж оказалось завел ребенка на стороне, а жена ведь готова простить и принять. И как жалко, что для одной из них завтра так и не наступило, вернее для нее наступило, а мужа нет и говорить не с
кем. Странно вроде две женщины хотят найти своих мужей, но ни одна из них не обратилась в полицию, ищут непонятно где.
Как говорят не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Посмотреть все таки рекомендую.
Как говорят не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Посмотреть все таки рекомендую.
Общее впечатление | Завтра может и не быть! |