Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Помогает при многих проблемах с кожей

Достоинства: их много
Недостатки: не нашла для себя
Лес, ягоды, грибы, природа, озеро, рыбалка, шашлык...
Комары, мошкара, осы...
Укусы, жжение, зуд...
-Как нам все это знакомо, особенно сейчас, в летнюю пору.
На помощь мне и моей семье по борьбе с этими мало приятными явлениями пришел крем для наружного применения Акридерм.

Этот крем настоящая находка. Он прекрасно помогает не только при укусах, но и при различных видах кожного дерматита. Ведь бывает же просто ребенок поковыряется в грязи или я сама в огороде влезу туда, куда не следует и ручки сразу же покрываются шершавостью. Этот крем тут как тут. Буквально с первого же применения зуд исчезает, кожа становится мягкой, а все не нужные покраснения проходят на 2-3 день.
Так же я уже писала, что страдаю такой неприятностью, как псориаз. И тут крем Акридерм отличный лекарь.

Но как и у всех лекарственных средств у этого крема также есть свои противопоказания!! Прежде чем начинать пользоваться, обязательно прочтите анатацию и убедитесь, что данное средство вам подходит.
В моей семье указанных в анатации болячек слава богу нет, поэтому нам он подходит и очень помогает.
Будьте здоровы))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при многих проблемах с кожей