Отзыв: Смартфон LG L60 X145 - Соответствует цене. Многого не ждите...
Достоинства: бюджетный, лёгкий в управлении, лёгкий корпус
Недостатки: перегревается, быстро садится батарея, глючит, скачивает всё в память телефона, серсор, камеры
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.
Сегодня хочу рассказать вам о моём маленьком помощнике - телефоне LG L60, которым я пользуюсь ровно год. Это бюджетный телефон, стоимостью в 1700 гривен (5100 рублей) который мне пришлось срочно приобрести после сильной поломки предыдущего гаджета. За год его стоимость в интернет магазинах практически не изменилась.
Комплектация телефона:
5. Батарея
6. В подарок шла карта памяти
Корпус телефона:
Немного о меню:
Меню обширное, ярлыки просто перетаскивать на рабочие столы экрана, которых три.
Итак, о его плюсах и минусах после года использования. Начну с плюсов.
1. Телефон достаточно эргономичен, его удобно держать в руке, он достаточно лёгкий.
2. Можно ставить не заводскую мелодию на звонок, сперва её обрезав и скачав с компьютера.
3. Достаточно крепкий корпус.
4. Большой выбор аксессуаров для этого телефона.
5. Очень бюджетный.
6. Лёгкий в управлении и использовании телефон.
И минусы:
1. Очень плохо снимается задняя панель. Переусердствовав можно сломать или панель или ногти.
2. Очень быстро садиться батарея. При ёмкости 1540 мАч за 10 часов "съедает" около 30-40 процентов заряда. Через пол года становится хуже. Владельцу этого телефона нужно сразу с ним приобретать пауербенк.
3. Глюки сенсора. В телефоне есть возможность разблокировки телефона двойным нажатием пальца, но по факту, активировав эту возможность, вы не прикасаясь к телефону обзвоните всех людей из телефонной книги и сделаете пару фото своего кармана. Потому на все функции телефона приходиться ставить пароль блокировки (телефонная книга, смс и т. д).
4. Карта памяти вам не пригодится. Телефон скачивает все приложения в память телефона без возможности их перемещения на карту памяти. Больше 3-4 приложений вы не сможете иметь на этом телефоне.
5. Отвратительная как основная так и фронтальная камера. На фронтальную камеру снимать вообще нет смысла, так как на фото ничего не будет видно. На основной фото получаются только тогда, когда в помещении или в месте съемки идеальный свет.
6. У камеры нет фокусировки.
7. Всё время перегревается процессор.
8. Телефон периодически может перезагружаться без видимой причины.
9. ПО постоянно висит, глючит и обновляется.
10. Возможны глюки набирания последнего набранного звонка. И это может быть в любое время. Даже ночью.
11. Долго заряжается.
12. Звук динамика желает лучшего.
13. Некоторые программы на него просто не устанавливаются.
14. В комплекте нет наушников.
15. Адаптер быстро ломается (сломался через месяц).
16. Список можно продолжать до бесконечности.
Так что в виду всего вышесказанного, я не рекомендую вам приобретать телефон LG L60. Он подойдёт разве что для ребёнка в качестве игрушки.
Комплектация телефона:
5. Батарея
6. В подарок шла карта памяти
Корпус телефона:
Немного о меню:
Итак, о его плюсах и минусах после года использования. Начну с плюсов.
3. Достаточно крепкий корпус.
4. Большой выбор аксессуаров для этого телефона.
5. Очень бюджетный.
6. Лёгкий в управлении и использовании телефон.
И минусы:
6. У камеры нет фокусировки.
7. Всё время перегревается процессор.
8. Телефон периодически может перезагружаться без видимой причины.
9. ПО постоянно висит, глючит и обновляется.
11. Долго заряжается.
12. Звук динамика желает лучшего.
13. Некоторые программы на него просто не устанавливаются.
14. В комплекте нет наушников.
15. Адаптер быстро ломается (сломался через месяц).
16. Список можно продолжать до бесконечности.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |