Отзыв: Гель для душа Fa Active "Спорт" тонизирующий с экстрактом гинкго - приятный
Достоинства: удобный, экономичный, приятный запах, не дорогой, не сушит
Доброго времени суток.
Хочу поделится впечатлениями о новой покупке для своего супруга Гелем для душа Fa Active "Спорт" тонизирующий с экстрактом гинкго.
Фирма Fa давно радует меня и мою семью хорошей линейкой товаров для ежедневного пользования, для супруга приобретаю много товаров для/после бритья, который ему очень нравятся и подходят для кожи.
В этом геле первую очередь радует доступная цена, которая не влияет на качество продукции.
Действительно бодрящий гель для душа, наполняет энергией. Очень приятный и стойкий аромат, который разносится по всей квартире. Не сушит, не раздражает кожу.
Удобный флакон, не скользит. Сам гель экономичный, легко пенится. Бодрит и освежает.
мой отзыв о Автосалоне АТЦ Воронеж
мой отзыв о Автосалоне АТЦ Воронеж