Отзыв: Горчичный порошок Распак - Отличный натуральный продукт

Достоинства: многофункциональная
Недостатки: может вызвать ожог и аллергию
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте Отзовик.
Горчичка, думаю продукт, который любая хозяйка держит у себя дома. Ну, мало ли куда его можно использовать кроме как в пищу? Им и посуду помыть можно более полезно делать именно им, и здоровье подлечить. Ну, вот и я с этой целью и взяла горчичный порошок Распак. Благо порошок продаётся довольно в большой упаковочке и хватает его достаточно надолго.

горчичный порошок

Но, первое его назначение это всё-таки для применения за столом. Я делаю горицу всегда сама. Уж больно мои мужчины любят мяско, сосисочки с горчичкой.
На упаковке этого производителя всё прекрасно описано, как готовить правильно горчицу. Только дам совет: не торопите горчицу, чтобы она была ядрёной, если вы такую любите, дайте ей постоять, чтобы она выстояла и вкус у неё будет, сосем другой. Горчица содержит только натуральные ингредиенты.

горчичный порошок

Я применяю горчицу и для мытья посуды, но делаю это редко. Кстати, а вот для огорода, распугивать вредителей это да. Бояться эти злыдни порошок. На упаковке также есть рекомендация по использованию горчицы не только в пищу. Производитель Москва.

горчичный порошок

Горчицу, лучше заливать не водой, как рекомендуется, а капустным рассолом, если он есть. А ещё я в неё добавляю немного свекольного сока, чтобы она была красивого розового цвета.
Всё, что написано на упаковке этой горчицы, на мой взгляд, соответсвует действительности. Горчица хорошая рекомендую. Брала упаковочку за 16 рублей и цена гораздо выгоднее, чем покупать готовую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный натуральный продукт

Edelis1
Муж покупает только горчицу порошковую
MisVOlga
и правильно делает
colnishko
Брала такой только в пачке, хороший!