Отзыв: Лак для ногтей Stellary Nail Polish - Отличная палитра. Хорошая стойкость.

Достоинства: Цена, качество, разнообразие цветов.
Недостатки: Не обнаружила.
Открыла для себя "вкусные" оттенки бюджетного и хорошего по качеству лака для ногтей! Гамма разнообразна! А названия лаков ещё аппетитней самих оттенков! Сохнет быстро. Консистенция удобная для нанесения, не полосит. Преобрела в Магнит Косметика, по акции 3 пузырька за 266 руб., итого цена единицы около 88 руб. Фото представляю с фотовспышкой и без неё, для лучшей цветопередачи. Не судите строго за качество маникюра) тон 18 "Сицилийский апельсин"

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Кисть средняя, и не широкая и не узенькая. Удобная.

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Ногти тонкие и слоятся. Лак держится плохо( Данный продукт с закрепителем лака продержался 5-6 дней. Далее тон 80 "Берлинская лазурь"

тон 63 "Лиловый вереск"

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

тон 88 "Мадагаскарский хамелеон"

тон 54 "Черри бренди" использова для ножек

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Тон 08 "Джазовый джем", тон 77 "Снежная королева", тон 03 "Камелия" (беби дол, я бы дала ему название, кукольно розовый, нежный цвет) тон 64 "Ежевичный смузи"

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Шикарные, сочные лаки от Stellary буду преобретать ещё и ещё! Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная палитра. Хорошая стойкость.

besta
Тоже прикупила эти лаки, такой же как у вас "Мадагаскарский хамелеон" - очень интересный цвет, так же засматривалась на лиловый и синий, но купила другие цвета.
prostopesnya
апельсин очень классный)