Отзыв: Книга "Я - не колдун, я - знахарь" - Александр Аксенов - В данном случае, между изгнанием дьявола и его призыванием нет разницы.Полное мракобесие.
Достоинства: нет
Недостатки: книга написана из чистого самолюбования, с целью заработка на любителях мистики, и как любая подобная ей, вредоносна,
Видимо, у автора просто забористая трава))А если без шуток, то нет разницы, между белой и черной магией, между знахарством и колдовством. Знахари и колдуны часто советуют пойти в церковь, это вызывает доверие к ним самим. Только люди от этого ещё больше запутываются на самом деле. Данная книга, как и все прочие колдовско- знахарские книги, вредоносна. И по поводу фантазий насчет " мира того"... Нельзя играть с тьмой, и чрезмерно ей интересоваться. Легенды- легендами, но должна же и мера во всем быть. Автору, видимо чувство меры незнакомо. Иисус бесам недаром даже говорить запрещал. И четко давал понять, что не должно быть к ним излишнего внимания, а Аксенов просто грузит читателя потоками "информации ", о них, точнее суеверий, вымыслов и бреда.
Общее впечатление | В данном случае, между изгнанием дьявола и его призыванием нет разницы.Полное мракобесие. |