Отзыв: Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом - Горячо-значит эффект есть!

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Липкость после применения
Доброго времени суток! Недавно я всерьез взялась за свою фигуру. Я записалась и в спорт зал, и села на диету, и начала по утрам делать зарядку, но начитавшись хороших отзывов об обертывании, я решила сходить в магазин и купить готовый крем для обертывания. На глаза мне попалось много разных кремов, гелей и тому подобного, но привлек своей ценой и упаковкой именно гель- корректор для похудения с термо-эффектом от торговой марки 5D Slim effect, и я сразу не выходя из магазина нашла отзывы о данном геле-корректоре, которые были весьма положительными, ну я решила взять на пробу данный гель-корректор. Цена была не до безобразия больша, чтобы потом расстраиваться если гель не подошел или был не эффективен.

Упаковка из под геля выглядит так:

Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом фото

Очень меня привлек конечно перечень свойств данного геля, который обещает:
-Активно сжечь жир
-Вывести жидкость
-Выравнить кожу
-Смоделировать фигуру

Сбоку коробки мы видим комплекс активных компонентов входящих в данный гель-корректор:

Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом фото

О L-карнитине я слышу не впервые, однажды я покупала упаковку пищевых добавок на основе этого препарата, который способствовал потовыведению и вообще заряду энергии.
Так же на упаковке присутствует информация о способе применения и составе:

Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом фото

В примечание написано использовать 2-3 раза в неделю, я так и делаю, но гелем я не просто мажусь и сижу, плюсом я оборачиваюсь пищевой пленкой и по возможности одеваю теплые вещи на себя и сижу так минут 30, затем я снимаю с себя все, и иду мыться, а иногда и оставляю гель на теле, но это не удобно, так как тело после него жутко липкое.
Так же на упаковке написан эффект к которому приведет гель-корректор после применения:

Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом фото

-обладает термоэффектом, усиливающим сжигание жиров и вывод жидкости из организма
-делает кожу более упругой и подтянутой
-устраняет видимые признаки целлюлита, предотвращает его развитие и последующие проявления
Пожалуй я соглашусь со всеми пунктами данного геля, но за две недели применения увидеть сногсшибательный результат не приходится.
Внутри упаковки находится вот такой тюбик:

Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом фото

Довольно большой, по объему 200мл.
Какой то новой информации которую нельзя прочитать на коробке вы не увидите на самом тюбике, вся та же информация.

Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом фото

Читая некоторые отзывы. в которых пишут что при использовании не чувствовали ни малейшего термо-эффекта, в такие моменты мне кажется что человек не использовал данный гель, либо нанес его так мало, что эффекта он бы не дождался от любого крема (геля), лично на меня гель так сильно действует, что более 30 минут я редко держусь, но с учетом того конечно, что я еще оборачиваюсь пищевой пленкой, что не написано в применение. Но благодаря ей я чувствую больше эффекта, чем без нее.
Что говоря о эффекте, то четко сказать действует ли гель хорошо или плохо я не могу сказать, так как в совокупности с диетой, спорт залом и специально методики по утрам, за три недели я похудела на 7-8 кг.
Данный крем стоит около 300 рублей и хватает его более чем на 10 обертываний, если мазать и живот и ноги и даже руки.
Рекомендую этот гель-корректор, кто хочет подтянуть свое тело за небольшие деньги.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Горячо-значит эффект есть!