Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Для меня не самый лучший вариант. Почему? Читайте в отзыве.
Достоинства: Не растекается, есть эффект смягчения, приятный аромат
Недостатки: Вазелиновый какой-то он, не долгий эффект смягчения и увлажнения
Здравствуйте!
Наводила ревизию в своих косметических средствах и нашла среди них бальзам для губ от Ив Роше. Вот он нём и пойдет сегодня речь.
Дизайн за 10 лет у этих бальзамов не очень то и изменился, разве что стали более современные ) Упакован тюбик был в слюду и на ней наклейка с информацией (конечно же, наклейка не сохранилась). На колпачке ни слова по-русски.
Пользоваться бальзамом легко, выкручивается без проблем, колпачком закрывается довольно плотно, не было случаев когда он у меня открывался в кармане или в сумочке. Хотя такое бывает, когда в сумке колпачок с помады слетает.
По качеству бальзама могу сказать, что он увлажняет, но не надолго. Чаепития и мелких перекусов, а так же длительных разговоров он не выдерживает, но, думаю, это и не требуется от него, это же не помада. На счет питания ничего не могу сказать, так как губы вроде нормально себя чувствуют. Хотя при обветренных губах он не помогает (лично моё ощущение). Бальзам не растекается даже в очень жаркую погоду. А вот если на улице прохладно то, по моим ощущения, бальзам создаёт что-то наподобие вазелиновой плёнки, мне это не очень нравится, какое-то неприятное чувство.
Для себя сделала вывод, что вряд ли буду ещё покупать такой бальзам, потому как ничего особенного в этом бальзаме я для себя не нашла)
Будьте красивыми и любимыми!
Спасибо за внимание!
Будьте красивыми и любимыми!
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня не самый лучший вариант. Почему? Читайте в отзыве. |