Отзыв: Сервелат коньячный "Царицыно" - Если в холодильнике нет колбасы, то мужчина считает, что в доме нет еды…
Достоинства: вкусно, сытно, недорого
Недостатки: Гадкий состав,вредно
Я устала бороться с ветряными мельницами, а моя мама одна из них, причем, особая разновидность)
Сервелат "Коньячный" - хит продаж, конечно, он у нас в доме, ну это же хит!
Герметично упакован в плотную пленку.
Снимает пленку, вот такой упитанный "кабачок") - 400 грамм чистого веса)
За состав я похвалить эту колбасу не смогу, даже если сильно захочется. Слишком уж много тут всего лишнего, вредного и искусственного, увы:(
Хорошо, что так мелко написано, половину слов и прочитать невозможно. Но, тем не менее, прекрасно видны консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса, пищевые добавки, красители... Б-р-р!
Да и цена говорит сама за себя, всего 150 рублей за такой шматок.
Срок годности 45 суток.
Калорийность - всего 200 ккал на сто грамм продукта.
Дружественный казахский народ - информация для вас! Разгадан секрет таинственных переводов на многих продуктах, казахи - большинство исламского вероисповедания, которые не едят свинину, так вот и тут присутствует свинина, им ненавистная)
Я вот думаю, а может надо не занимать столько места переводом состава и прочего, а просто написать - казахам есть нельзя, руки прочь)
На "кабачке" четко указаны дата изготовления и срок годности. Спасибо за это)
Вот он торговый знак производителя - Царицынского мясоперерабатывающего завода. Вся информация о нем есть на этикетке.
Честно сказать, выглядит колбаса на срезе прилично, аппетитно, да и запах не подкачал ( ароматизаторы не бывают плохими в плане запаха).
Сделав маленький надрез и подцепив оболочку, убеждаюсь, что снимает она легко.
Все проще простого, сначала берем батон "Ароматный" нарезной с ржаным солодом и кориандром,
потом раскладываем на него наш царицынский сервелат "Коньячный",
потом уже ТО, что будет в следующим отзыве (чуть-чуть забежим вперед, то есть сыр "Сливочный".
И вот он ваш красавец бутерброд классический, такой местами вреднющий, но местами очень даже ничего, но зато такой вкусный и сытный, вот давние времена я бы никогда не отказалась! А сейчас увы... среднюю часть их него удалю)
В студенческие времена это был царский завтрак ( но тогда и колбаса была другая, возможно, настоящая)
А сейчас, чтобы после поедания бутерброда с колбасой в ваш организм попало мясо, колбасу надо класть не на кусок хлеба, а на кусок мяса)
Мужская железная логика - если в доме нет шматка колбасы, значит, в доме нет еды, мой папа из этого племени, который считает так же.
Сервелат коньячный "Царицыно" получает от меня съедобную тройку и отправляется к вам на стол! Приятного аппетита.
Сервелат "Коньячный" - хит продаж, конечно, он у нас в доме, ну это же хит!
Герметично упакован в плотную пленку.
Снимает пленку, вот такой упитанный "кабачок") - 400 грамм чистого веса)
Да и цена говорит сама за себя, всего 150 рублей за такой шматок.
Срок годности 45 суток.
Калорийность - всего 200 ккал на сто грамм продукта.
На "кабачке" четко указаны дата изготовления и срок годности. Спасибо за это)
Сделав маленький надрез и подцепив оболочку, убеждаюсь, что снимает она легко.
потом раскладываем на него наш царицынский сервелат "Коньячный",
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если в холодильнике нет колбасы, то мужчина считает, что в доме нет еды… |
я, кстати, тоже считаю, что если колбасы нет, то я останусь голодной.))
Колбаску хоть и не часто но ем, люблю с листочком салатика, помидоркой и сыром…блин пойду поем-раздразнила ты меня!