Отзыв: Сервелат коньячный "Царицыно" - Если в холодильнике нет колбасы, то мужчина считает, что в доме нет еды…

Достоинства: вкусно, сытно, недорого
Недостатки: Гадкий состав,вредно
Я устала бороться с ветряными мельницами, а моя мама одна из них, причем, особая разновидность)
Сервелат "Коньячный" - хит продаж, конечно, он у нас в доме, ну это же хит!
Герметично упакован в плотную пленку.

Сервелат коньячный Царицыно фото

Снимает пленку, вот такой упитанный "кабачок") - 400 грамм чистого веса)

Сервелат коньячный Царицыно фото

За состав я похвалить эту колбасу не смогу, даже если сильно захочется. Слишком уж много тут всего лишнего, вредного и искусственного, увы:(

Хорошо, что так мелко написано, половину слов и прочитать невозможно. Но, тем не менее, прекрасно видны консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса, пищевые добавки, красители... Б-р-р!
Да и цена говорит сама за себя, всего 150 рублей за такой шматок.
Срок годности 45 суток.
Калорийность - всего 200 ккал на сто грамм продукта.

Сервелат коньячный Царицыно фото

Дружественный казахский народ - информация для вас! Разгадан секрет таинственных переводов на многих продуктах, казахи - большинство исламского вероисповедания, которые не едят свинину, так вот и тут присутствует свинина, им ненавистная)
Я вот думаю, а может надо не занимать столько места переводом состава и прочего, а просто написать - казахам есть нельзя, руки прочь)

Сервелат коньячный Царицыно фото

На "кабачке" четко указаны дата изготовления и срок годности. Спасибо за это)

Сервелат коньячный Царицыно фото

Вот он торговый знак производителя - Царицынского мясоперерабатывающего завода. Вся информация о нем есть на этикетке.

Сервелат коньячный Царицыно фото

Честно сказать, выглядит колбаса на срезе прилично, аппетитно, да и запах не подкачал ( ароматизаторы не бывают плохими в плане запаха).

Сервелат коньячный Царицыно фото

Сделав маленький надрез и подцепив оболочку, убеждаюсь, что снимает она легко.

Сервелат коньячный Царицыно фото

Все проще простого, сначала берем батон "Ароматный" нарезной с ржаным солодом и кориандром,

Сервелат коньячный Царицыно фото

потом раскладываем на него наш царицынский сервелат "Коньячный",

Сервелат коньячный Царицыно фото

потом уже ТО, что будет в следующим отзыве (чуть-чуть забежим вперед, то есть сыр "Сливочный".
И вот он ваш красавец бутерброд классический, такой местами вреднющий, но местами очень даже ничего, но зато такой вкусный и сытный, вот давние времена я бы никогда не отказалась! А сейчас увы... среднюю часть их него удалю)
В студенческие времена это был царский завтрак ( но тогда и колбаса была другая, возможно, настоящая)
А сейчас, чтобы после поедания бутерброда с колбасой в ваш организм попало мясо, колбасу надо класть не на кусок хлеба, а на кусок мяса)

Сервелат коньячный Царицыно фото

Ну что, ем я или нет колбаску, это уже не важно, она постоянно присутствует в нашем доме - эта или какая-то другая.
Мужская железная логика - если в доме нет шматка колбасы, значит, в доме нет еды, мой папа из этого племени, который считает так же.

Сервелат коньячный "Царицыно" получает от меня съедобную тройку и отправляется к вам на стол! Приятного аппетита.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если в холодильнике нет колбасы, то мужчина считает, что в доме нет еды…

TANJA-NEV
не плохой сервилат
elarik10
Пора завязывать с колбасой. Во всяком случае с такую я уже почти не покупаю. И надоело их враньё про традиционные рецепты согласно которым в сервелат должна входить соя и курица.
Lacrimosa7002
вместе с колбасой в таком случае придется завязать и с родителями, так что терплю:)))
Camea2002
Я такой не ем уже тоже. )
Natsha
У нас пустой холодильник, говорит сын, даже если он забит всем,чем можно, но, нет колбасы)))
imeda11
А у меня ни сын, ни муж колбасу не едят практически. Мы с мужем хоть изредка, но позволяем себе, а сын просто не есть и ее. Только натуральное мясо.
вот! ты меня понимаешь!
imeda11
Я позавтракала творожком, и колбаска меня не прельщает в данный момент))
а я вот думаю, чем бы …
ko745
я проснулась,включила ноут и отзыв с колбаской!кушать сразу захотелось.У меня также-нет колбасы,есть нечего!пельмени домашние,когда нет колбасы,или лень борщ варить
Lacrimosa7002
колбаса оказалась жизненно важным продуктом очень у многих!!!
ko745
да,это точно!
Светлана 79
Я тоже считаю, что колбаска должна дежурить в холодильнике:)
Lacrimosa7002
да она в общем-то всегда на посту!
infekcia2008
Мы тоже брали такой. Но он быстро надоедает.
NellyNelly
красивый отзыв
Lacrimosa7002
ты хотела сказать вкусный?
vtn81
Ох уж эти усилители вкуса!
Mila48
Для мясоненавистницы ты пишешь уж чересчур аппетитные отзывы, от которых несусь галопом к холодильнику. Завязывай)))
Lacrimosa7002
я всех провоцирую! и как будто сама поела)))
Mila48
Искусительница сайта)
kiss-kaosenka
Неплохой, но не желательный все равно
Beauty Eleonora
Не беру такой никогда.
Иришка О
Прям не отзыв, а шедевр получился!даже захотелось
Lacrimosa7002
ну спасибо, прямо засмущали меня)))
sigmachka
Выглядит аппетитно , но колбасу редко ем
margoalex
я уже видела такие бутербродики) колбаса вкусная на вид. пойду поём, как говорится)

я, кстати, тоже считаю, что если колбасы нет, то я останусь голодной.))
Lacrimosa7002
Да-да , они имеют отношение к трём отзывам, гуляют в хлебе, колбасе и сыре)
Nattalii-nvk
Знаю, что вредно! Но ведь так вкусно))
Lacrimosa7002
да и ладно, один раз живем, что же теперь вечно цветной капустой давиться:)))
Julianna7
очень аппетитный сервелат)))
krot220988
Редко ем сервелат
Марина Гейдрих
Люблю колбаску)
ОЛЕЧКА84
У меня муж говорит так про щи, нет их значит нет еды в холодильнике.
Колбаску хоть и не часто но ем, люблю с листочком салатика, помидоркой и сыром…блин пойду поем-раздразнила ты меня!
приятного аппетита!