Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Это что-то с чем-то!

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, приятно пахнет, имеет удобный дозатор
Всем привет!
Этот отзыв буду писать об увлажняющем молочке Le Petit Marseillais для сухой кожи.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Купила я его весной, и пожалела, что раньше не купила, так как зимой кожа сильно шелушилась (вплоть до раздражения и трещинок). Продукцию этой фирмы я не разу не покупала. Толчком к покупке стали скидки в магазине. А ещё мне очень понравился аромат.

Мой подопытный экземпляр предназначен для очень сухой кожи.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Потрясающий запах молочка дают его составляющие: карите, миндаль. Как пахнет аргана, к сожалению, не знаю.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Кожа после молочка очень нежная и мягкая, и очень приятно пахнет. Аромат держится долго. Летом, конечно, им часто не попользуешься, а вот в осенне-зимней период самое то, что нужно)
Пробовала использовать его как крем для рук. В этой роли не очень понравился, так как всё таки липковат (почему-то на теле такого эффекта нет).
Консистенция молочка не густая, расход вполне экономичный. Флакон имеет удобный дозатор, который закрывается поворотом вправо-влево.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

В общем, молочко мне очень понравилось со всех сторон)))) Буду пользоваться им и дальше)
Спасибо за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это что-то с чем-то!

0ляЖ
люблю когда есть дозатор, у меня даже крем для рук с дозатором, очень удобно)
Valkyrya
да, вы правы, это очень удобно)
Irina Che
у нас в городе не видела ни разу такого
я в уютерре покупала
Lalis55
Пользуюсь таким гелем для душа, не знала, что у этой марки ещё и молочко для тела имеется. Теперь обязательно попробую, если увижу в продаже:)
надо попробовать гель)
Sweet September
Я от этой марки только гели покупаю, надо будет и молочко взять ;)
Flikka
Замечательное молочко, а запах…ммм))))
Valkyrya
согласна, очень даже ммммм…)))))
mili
мне тоже эта марка нравится
Valkyrya
я пока только молочко и гель для душа испробовала) очень "вкусные" ароматы