Отзыв: Швабра с отжимом "Magic Mop" - Девушки давайте побережем наши ручки)))

Достоинства: Удобно , быстро, чисто)
Недостатки: Ну разве что немножко шумновато))
На нашем телевидение есть так называемые магазины на диване. И вот насмотревшись его мне приглянулась одна швабра которую не надо отжимать! Долго я на неё смотрела и думала стоит её брать или нет! Я думаю что наверное многие знают что всё то что показывают по тв- на диване можно купить и просто так только аналог и на порядок дешевле. И тут я увидела эту швабру в магазине и так как цена у неё была приемлемая взяла не раздумывая.

Швабра Magic Mop с отжимом фото

Придя домой я сразу попробовала. И могу сказать сразу в неё влюбилась. Такой лёгкой уборка не была ни когда. Механизм отжима работает на Ура. В комплекте у швабры два мопа чтоб подольше хватило, какпродавец сказал что должно хватить этих мпов где то на 1.5 года и что они продаются отдельно. Сначало мне паказалось что ведро не очень удобное и что швабра будет плохо ополаскиваться из-за маленького объёма. Но нет всё оказалось очень удобным.

Педалька очень удобная и широкая. Нажимается плавно. Правда немножко шумновато(

Швабра Magic Mop с отжимом фото

Швабра очень удобная и легкая. Впитывает в себя много влаги.

Швабра Magic Mop с отжимом фото

Что особенно мне понравилось что швабра не телескопическая. Все мы прекрасно знаем что они со временем начинают складываться сами по себе. А здесь швабра состоит из трёх частей которые ввинчиваются друг в друга

Швабра Magic Mop с отжимом фото

Кстати благодаря именно этому швабра более компактная) И убрать её можно в небольшой шкаф.

Швабра Magic Mop с отжимом фото

Сама швабра убирает грязь очень хорошо!!! И весь мелкий мусор потом остается в воде. Перед влажной уборкой я всё равно рекомендуется промести полы)) Ну и самое главное что мне нравится что не надо пачкать свои ручки и на них не действуют ни какие хим. вещества.)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Девушки давайте побережем наши ручки)))

Anira
Интересно, но как то не суразно, хотя плюс то что она ввинчивается а не складывается.
Светлана37
а я честно говоря не могу мыть шваброй,для меня легче и быстрее руками.
fgh
я тоже руками предпочитаю, заодно и размяться можно, да и тщательней
misskatrin-86
Да я тоже раньше руками мыла!!! Мне казалось что так быстрее!! Но с этой шваброй быстрее получается чем с другими. И очень уж она хорошо грязь собирает!!
Татьяна69
А мне кажется что этот агрегат ненадолго... было что-то подобное у меня, потом сломалась какая-то деталь, а потом и тряпку на замену не смогла найти.
misskatrin-86
Если честно она настолько удобная ,что даже если её хватит всего на пол года то я такую же всёравно куплю)
lenochka03
ой, мне бы такую помощницу домой )
misskatrin-86
В интернете можно за 1000рублей найти)
85Alena
В интернете можно за 1000 рублей найти), вы оставили комментарий про швабру, а где не подскажете адрес. ну все перерыла. хочу зеленую и недорого чтоб было. пожалуйста ответьте если не трудно вам
Агафонова
видела эту рекламу, ведущие так ловко справлялись с грязью с помощью этой швабры
misskatrin-86
Так я вот уже несколько лет смотрела эту рекламу))) И всё думала)) Наконец надумала)
Агафонова
а я вот боялась заказывать, вдруг обманут?значит не обманывают))))
misskatrin-86
Посмотрите в магазинах рядом с домом где всякие вёдра и тд. продают!! Я не заказывала я так купила)
VARYA DAVIDOVA
У меня такая была, но я ее заменила на другую - из пеноматериала. Она лучше драит и оставляет после себя совсем сухие полы.
misskatrin-86
Ну видимо это на вкус и цвет!!! А у вас дома какие полы?
VARYA DAVIDOVA
Линолеум и ковролин.
misskatrin-86
Мне просто шваброй из пеноматериала вообще не понравилось линолиум мыть , а ламинат нормально.
goodzaika
сейчас в магазинах столько этих швабр, тоже хочу какую нибудь...руки беречь однозначно стоит!
Фиолет
Штукенция :)
marusia330156
удобная штука
рАШ
Жена у меня всё о такой мечтает!
Ленчик82
Супер вещь! Очень удобно! Половые тряпки, и стояние пятой точкой вверх уже в прошлом...
misskatrin-86
Как я с вами солидарна.))
al1-11
у меня такая же, только фиолетовая, люблю ею убираться, так как удобная:-)
ання 55
Мне тоже понравилась, себе захотелось!
Elena32
Замечательная швабра, а в каком магазине Вы ее купили?
misskatrin-86
Рядом с домом магазинчик маленький какой то)
Абрашка
Вот никак не определюсь с выбором швабры. Но и руками уже устала.
sapfir1717
Вы в каком магазине брали?
misskatrin-86
У себя в районе небольшой хозяйственный магазин!!!
nt3006
У меня такая швабра 8 месяцев пробыла. Сломался зубчик от калесика, перестала педаль работать. Да не долго, но она того стоит. Сейчас новую куплю. Просто уже я знаю как ей нужно пльзоваться, чтобы она больше прослужила.