Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Спасает в жару

Достоинства: сразу же высыхает на подмышках, долгое использование, хорошая струя, замок
Недостатки: надпись "48 часов" врет, так как пот дает о себе знать
Добрый вечер. В Башкирии сейчас стоит жара и температура колеблется на отметке плюс 30 градусов. Все мои предыдущие дезодоранты порадовали меня. Настал черед нового для меня дезодоранта "Эффект пудры". Обожаю эту марку. Она что обещает потребителю, то и выполняет на все сто процентов. Я доверилась рекламе, не устояла и купила такой вид дезодоранта.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей

Люблю, когда от меня пахнет благоуханием среди потных людей в торговом центре, особенно если я расплачиваюсь у кассы. Нет абсолютного намека на неудобство и покраснение лица. Я чувствую себя уверенно, когда знаю, что такой дезодорант - мой надежный партнер. Но ни одна марка еще не избавила от мокрых подмышек, даже этот. Хотя с другой стороны, к лучшему, во всяком случае, я знаю, что излишняя жидкость вышла и охладила мои подмышечные впадины. Это даже в медицине сказано, чтобы ничто не закупоривало поры и пот смог свободно выходить наружу. Совсем не понимаю людей, особенно мужчин, которые пренебрегают пользоваться средствами гигиены, особенно если я еду с ними в тесном автобусе. Хотя и стоимость не копеечная, стоит примерно 140 рублей, зато хватает его при грамотном использовании на два - три месяца, потому что в баллоне 150 мл. Главное правильно распылять - не близко и не за километр. Следите за направлением струи, иначе ваши глаза будут не в восторге.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей

Огромным плюсом считаю то, что этот дезодорант с пудрой высыхает сразу же. В спешке очень даже полезный момент. Побрызгала и сразу же надела летнее платье. Только немного вызывает вопрос что за разновидность каолиновой пудры внутри флакона. Видимо опять современное изобретение химиков. А вот про надпись 48 часов стойкости дезодоранта считаю преувеличенной. Вы пробегайте весь день по жаре и к вечеру от запаха дезодоранта останутся лишь светлые воспоминания.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей

Не мало важное открытие для тех, у кого есть маленькие детки. Дезодорант позволяет запирать пшик на замок. Нужно всего лишь повернуть крышку против часовой стрелке если хотите открыть и пользоваться им. Удобная схема расположена на крышке, поэтому легко сориентироваться.
Время использования лето 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасает в жару

lenusia988
Купила себе такой перед тренировкой пользоваться, хватает на первые 10 минут;)
Орлик
У нас тоже жара, даже больше 30, уже второй месяц…
Ольга 3114
У меня в фаворитах шариковый такой. Обожаю его.
Soll
48 минут он действует максимум))
oksanamar
какие разные мнения)) вывод один-нужно пробовать!)
irisska-kiska
Интригующее название
Melicenco
Не встречала ни один дезодорант чтобы держал 48 часов.
murrrzilka
Я встречала дезодорант, который держит 24 часа! Но стоит он 800 руб. Хотя и хватает на год. Нивее смело бы поставила 3 балла. А рексоне, даву, фа, леди спид стик вообще 2 балла. Выбор дезодоранта сугубо индивидуален
Olga-cat
Пробовала антиперспиранты-спреи от Нивеи, но что-то не очень понравились: приятный аромат, но с функциями антиперспиранта справляется не очень…
RyabovaVA
Запах очень приятный и нежный
buster14
какая прелесть!
MarEvo512
Мне запахи Нивеи нравятся,но пока только шариковым пользуюсь. Можно и этот попробовать.
Русалоchка
Хорошо, что подошел.
Da-net
мне подошел в то лето он, в это купила такой ,но с шариком)
Иришка О
Думаю все индивидуально с дезодорантами.Такой не пробовала,но Нивеевские дезики обожаю
krot220988
Оо был именно такой, норм
ala199
я таким пользуюсь, это второй дезодорант от нивея который мне нравиться)
colnishko
Интересный вариант!
viktorialar
Мне он очень понравился, и запах, и эффект
Prazek2016
интересный.