Отзыв: Сметана "Секрет фермы" 15% - Отличная случайная покупка!

Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читателям моего отзыва!

Продукция торговой марки "Секрет фермы", в общем и целом, мне не нравится (по крайней мере, до сегодняшнего дня покупка молока, творога этой марки как-то портила настроение), но иногда приходится делать выбор в пользу нелюбимой торговой марки, в виду отсутствия элементарного выбора в небольшом магазине.

"Секрет фермы" торговая марка одного из районов произведена из районов нашей области, поэтому о ее распространении за пределами региона мне не известно.

Фото сметаны 15процентной жирности в стаканчике.

Упаковка стандартная, разве что для удобства неплохо было бы иметь пластиковую защитную крышечку, но, собственно, к оценке самого качества продукта этот факт не имеет отношения.

Учитывая свой неблагожелательный настрой придирчиво осмотрела состав продукта, повода придраться не нашла. Продукт изготовлен по ГОСТу.
Фото состава.

Вкус и качества заставили мне изменить свое отношение к продукции марки. Возможно, что попробую что-нибудь другое. Сметана 15 процентов жирности оказалась очень даже густая, отличий от 20процентной никаких не нашла. Вкус приятный, кисловатый, однородная консистенция, без комочков и воды на поверхности.
Что-то мне подсказывает, что марка стала меняться к лучшему, возможно, невысокие рейтинги (специально ознакомилась с такой информацией) заставили усовершенствовать производство и улучшить качество, тем самым привлекая клиентов!

Рекомендую к покупке. Стоимость одной упаковки (400 грамм) составляет 50 рублей.

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличная случайная покупка!

irisska-kiska
Оформление симпатично веселенькое
imeda11
Хорошая сметанка, радует, что исправляется хоть кто-то)
Irinatia
Обычно случайно самое хорошее и вкусное покупаешь. Когда долго выбираешь, оказывается порой г …
lenusia988
У нас такой не видела, часто беру Простоквашино)
Иришка О
Милое оформление