Отзыв: Батарейки Maxell - Миниатюрная батарейка для часов отличного качества из Японии
Достоинства: Качественная батарейка, большая продолжительность работы.
В кварцевых часах села батарейка, естественно они перестали идти. А без часов как без рук, конечно можно время посмотреть и в сотовом телефоне или смартфоне, но это будет уже не то. Часы они по прежнему остаются красивым и удобным аксессуаром. Замена в часовой мастерской - очень дорого. А ведь делов то всего - открыть заднюю крышку, достать старую батарейку и заменить ее на новую. Осталось купить подходящую. В мои часы нужна была батарейка типа SR626SW 377. Походил по магазинам и мне предложили Maxell SR626SW 377. Продавец гарантировал качество и подлинность. Правда стоимость за 1 штуку была 50 рублей. Как я потом узнал можно было и за 30 взять, но это опять ходить по магазинам и выискивать. Я не стал, а взял и купил 2 штуки, а продавец сам мне ее и поменял бесплатно.
Батарейка оказалась очень хорошей на основе оксида серебра с высокой емкостью. Видимо мне попался оригинал из Японии, а не подделка. Часы идут уже больше 2 лет.
Покупкой остался очень доволен. Отличные батарейки.
Покупкой остался очень доволен. Отличные батарейки.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Миниатюрная батарейка для часов отличного качества из Японии |