Отзыв: Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X5C - Классный бюджетный квадрик

Достоинства: Цена, качество, надежность
Недостатки: нет передатчика изображения

Квадрокоптер Syma X5C Explorers фото

Здравствуйте, пришел долгожданный квадрокоптер Syma X5C Explorers. Он конечно не новинка. Дизайн квадрика отличный, выглядит как уменьшившая копия дорогих брендов. Отличная скорость полета, а так же его наклоны. Благодаря 6 осевому гироскопу сима зависает в воздухе словно в gps режиме.

Орган управление это 4 канальный передатчик с радиусом действия заявленным производителем 50м но реально на улице 100-150м работает нормально, без потерь сигнала.

пульт управления

Аккумулятор 3.7V 500mAh Li-poly, качество не очень я бы посоветовал купить более лучшего производителя, этот быстро разряжается, в течении нескольких дней теряет заряд.

Квадрокоптер Syma X5C Explorers фото

Камера любительская 2Mp, в комплекте идет карта памяти на 2Gb, но поддерживает 4 Gb.
Видео сигнал не передается. Также в комплект входит защита для винтов и ножки. Ножки просто вставляются в корпус, а защита винтов еще и дополнительно фиксируется винтом.

камера

Об инструкции и говорить не хочу полностью китайская.

инструкция

В комплект так же входит зарядка, отвертка и лопасти.

Квадрокоптер Syma X5C Explorers фото

Подытожу все что написал, отличный квадрик для новичков, для полетов в помещении и на улице. советую покупать цена и качество на высоте.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014