Отзыв: Травка для кошек в лотке АВЗ - Можно почувствовать себя фермером

Достоинства: есть результат, удобная упаковка.
Приобрела в зоомагазине набор - травка для кошек в лотке и не пожалела. Теперь я чувствую себя фермером и выращиваю настоящую траву дома на подоконнике. Стоит такой набор всего 70 рублей, но сколько удовольствия это доставляет хозяину, просто не передать.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

Травка выращивается из 5 злаковых семян, которые находятся внутри в контейнере. На коробке нарисована инструкция в картинках, потому разобраться с тем что и как делать очень легко.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

Помимо инструкции в картинках, есть и руководство которое можно прочитать. В нем пошагово рассказывается о том, что и как нужно делать, чтобы получить урожай травы из семян.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

Помимо инструкции, написано как полезно добавлять в рацион питания кота эту травку, сколько в ней полезных веществ и витаминов.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

И кроме того, производитель пишет, что травка выращенная в домашних условиях полезней, чем трава с улицы. А также, что немаловажно, эта травка позволит сохранить в целостности комнатные растения. Могу заметить, что в этом производитель совершенно прав. Как только, я стала покупать своему коту травку, он перестал обгрызать листья с моих комнатных цветов.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

В упаковке кроме семян еще был и контейнер. Вернее семена находились уже в контейнере, который нужно было просто открыть и добавить туда полстакана обычной воды. Что я и сделала следуя инструкции.

И вот теперь могу поделиться результатом, сразу после вскрытия контейнера. Травка взошла, но пока еще не полностью. Посмотрите, появились маленькие всходы, которые через несколько дней подрастут и их можно будет предложить коту.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

Это мои первые результаты и я ужасно рада, что в контейнере оказалась не подделка, а настоящие живые семена, которые дали всходы. Правда на грунте образовалось немного плесени, но я надеюсь на лучшее, что плесень как-нибудь да высохнет. Или придется ее отделить от общего урожая травы.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

А это еще через два дня, травка подросла, выпрямилась и позеленела. Плесень высохла, грунт совершенно чистый, никакого затхлого запаха нет. А кот уже таскает эту травку из контейнера, и мне приходится пока ее прятать от него в труднодоступном месте.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

Еще через два дня, как написано в инструкции, ее можно будет полностью отдать коту. То есть на данный момент уже прошло 7 дней с момента вскрытия контейнера.

Травка для кошек в лотке АВЗ фото

Конечно я буду рекомендовать эту травку к покупке, поскольку ее легко выращивать на подоконнике, а коту необходимы витамины и клетчатка, которые содержаться в травке. Кроме того, это такое огромное удовольствие, следить за тем как из обычных семян вырастает маленькое чудо. Всем советую!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно почувствовать себя фермером

Xizari
Мне самой тоже понравилось за этим наблюдать, а вот есть ее кошка отказалась.
Берислава
А мой тягает, поэтому травку пока прячу от него.
doktor vatson
И мои абсолютно равнодушны.
Jene4ka90
ОО, мои кошки как наркоманы обожают эту траву
Siniy310
Я покупала просто семена и выращивала их в цветочном горшке. Так кот потом, когда я ему дала попробовать, половину покусал, а остальное выкопал. Так что хватило семян на один кошачий перекус))
Берислава
Я когда покупаю готовую, он тоже не весь пучок съедает, но что-то да погрызет. Видимо столько сколько ему нужно.
Irinatia
Всегда такую покупали, когда кот был.
хранья
Вы мололодец!! А я лентяйка, покупаю готовую(
Попробуйте, это прикольно)
JESS 3
Интересно, надо попробовать!))
lenusia988
Мой кот вообще не ест)
kabrik
Чего только сейчас не продают для котов)
София Прекрасная
полезное изобретение для усатых-хвостатых)
Соглашусь с Вами)
LaPerla
Возьму на вооружение, так как скоро мой кот не сможет пастись на улице.
Djessi 777
Как-то покупала такую травку для своей банды, только фирма была другая, не получилось из меня фермера, не проросла трава ) Вот теперь нужно такую купить, про которую вы написали )
Берислава
Купите, порадуйте своих мурлык)
peonylion
надо бы тоже себя в этой роли попробовать
Берислава
Попробуйте, очень даже любопытно)
AraiA
А у нас такая вонючая была,чуть не чокнулись от запаха,да и не выросло ничего.
Anna909
Просто прелесть, и полезно, и очень мило смотрится :)
Ghauri
мои не едят, заразы. пару раз покупали и выкинули. они цветы едят на окне, которые нельзя в общем-то есть, всё пожрали, что нельзя