Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) - Отличная метода,интересное занятие в декрете
Многие молодые и не очень молодые мамочки, имеющие все блага комфорта, мучаются вопросом, чем себя занять, сидя в отпуске по уходу за ребенком.
Я, пребывая в этом состоянии уж третий раз, решила для себя эту проблему. Учиться надо, пока делать нечего. Но желательно, чтоб это было не напряжно, а даже приятно.
ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения)-это то, что надо. Все очень просто: выбираем курс обучения.
Я, например, сначала решила выучить английский язык. Было огромное желание, но верилось с трудом, что можно дистанционно(т. е. заочно), выучить язык, не зная даже основ. Оказалось все не так страшно, а даже очень просто, а главное как то незаметно для себя начинаешь понимать, что тебя действительно учат и очень эффективно. Очень важно, что для этого не требуется сидеть часами, заучивать правила и слова, всего 15-20 минут в день (я это делала когда детеныш спал), но главное регулярно.
Потом в моей практике были курсы "Французский для начинающих", "Японский для начинающих". А в данный момент обучаюсь на курсе "Маникюр и педикюр".
Система такая, высылаешь запрос на материалы по почте или по инету на их сайт www.escc.ru. Тебе по почте присылают учебные материалы раз в месяц(можно темп выбрать самому).
В учебнике все предельно понятно и доступно
Помимо представленных материалов, можно заказать дополнительные (например диски или справочники)
Потом выполняешь домашнее задание по каждому уроку (можно это делать на сайте, а можно вообще не делать). Но для эффективности надо, тем более, что за каждым закрепляется свой препод, у которого можно все спросить, что не понятно.
Проверенные работы высылаются назад с оценками и комментариями преподавателя.
Ну и по окончании учебы (это в среднем 1 год), пишешь экзаменационную работу и получаешь сертификат. Вот конкретно этот мне помог при устройстве на работу
Очень удобно, что если вдруг что-то не понравилось, ну или денежные трудности, можно всегда остановить или приостановить процесс, так же можно переходить с курса на курс. Выбор курсов там разнообразный, и я обязательно в дальнейшем чего-нибудь выучу еще. Чего и вам желаю.
Время использования | 14 лет |
Год посещения | 1996 |