Отзыв: Одежда и обувь Northland - Качество и комфорт вещей выше всяких похвал!

Достоинства: Качество, удобство, долговечность
У меня двое детей. Родители меня поймут, что прогулки обязательны, как правило при любой погоде. И одежда должна быть соответствующей, которая бы не сковывала движения, обладала хорошей терморегуляцией и, в идеале, была бы еще и долговечной. Так вот, для себя методом проб и ошибок я нашла марку "Northland".

Зимние куртки для всей семьи покупаем именно этой марки. Может сначала показаться, что цены там очень высокие, но моя куртка прослужила мне 4 года. И заменила я ее только потому, что захотелось уже новую:). Моей "новой" куртке 2 года.

Одежда и обувь Northland фото

Одежда и обувь Northland фото

Рукава и карманы - это те места по которым сразу видно возраст и качество вещи. По вещам из "Northland" определить возраст не возможно. Они всегда выглядят на отлично!

Возле нашего дома нет больших парков, поэтому мы часто с детьми подъезжаем к ним на машине. Одежда данной марки, так сказать, "дышащая". Т. е. в машине не создается эффект парника и я не переживаю, что гулять мы пойдем уже мокрые.
Одежда абсолютно не сковывает движения, могу и в снежки поиграть, и с детьми на санках с горки спуститься, и за рулем комфортно!
Стирается хорошо, из-за темного цвета делаю это нечасто. Глажка не требуется.
Сделана в Китае. Но качество отличное, нитки нигде не вылазят, вся фурнитура очень качественно прикреплена. Есть много приятных мелочей, таких как магнитные застежки карманов или потайная затяжка на спине для более плотного прилегания куртки к телу.
Данную марку одежды однозначно рекомендую. Если у Вас есть маленькие дети, любите зимние виды спорта или Вы просто цените комфорт и удобство в одежде, тогда "Northland" для Вас!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество и комфорт вещей выше всяких похвал!

burkushnatasha
Присмотрюсь.
Juli Nikolaevna
Часто видела в магазинах, но не покупала ничего, стоит попробовать))