Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Заменил отшелушивающую маску для ног и разогревающий крем с красным перцем. Жжется очень!
Достоинства: приятно пахнет, сипатичная баночка
Недостатки: сильно жжется, кожу от крема печет и она краснеет, сушит кожу, усиливает шелушение даже на пятках
Искала в конце июля какой-нибудь эффективный питательный крем для лица, думала взять Нивею, но увидела крем глубокое питание от Garnier, вспомнила, что тающее молочко этой марки идеально справляется с сухостью моей кожи, потому купила его. Но зря я это, очень зря. Повторился опыт с кремом Garnier Интенсивный Уход в красной баночке. От крема кожу жжет так, что дыхание перехватывает. Сухость он не устраняет, наоборот, кожу стягивает, она краснеет, появляется отек, что больно дотронуться. Не советовала бы этот крем брать никому с чувствительной кожей, обветренной, сухой и шелушащейся. Рада за тех, кому он подошел. У меня он к сожалению не вызвал положительных эмоций. Не могу пользоваться кремами, от которых щиплет кожу. А тут прям конкретно кожу припекает, будто я по ошибке намазалась разогревающим кремом для ног с красным перцем!
И решила я его использовать в качестве крема для ног. Жжение даже на огрубевшей коже ступней чувствуется! Оно реально сравнимо с жжением от упомянутого крема для ног с перцем! Возможно чуть мягче, но эффект более продолжительный. Разогревает очень хорошо. Пару дней я мазала ступни кремом Garnier, на третий решила пошлифовать ноги специальной пилкой. Ни разу еще частички огрубевшей кожи так не сыпались при шлифовке кожи! Я будто какой-то хорошо крошащийся материал решила пилкой отшлифовать. Было ощущение, что я до этой процедуры использовала какую-то специальную маску, от которой кожа начинает на пятках активно облазить. Читала про такие средства отзывы, но ни разу не покупала. Однако эффект сравним. Отшлифовать ступни удалось быстро, так как омертвевший слой кожи сходил просто на ура от шлифовки. Так что речи о том, что крем интенсивно питает кожу, даже быть не может. Он скорее ее обезвоживает и усиливает в разы шелушение, которое ведет к ее замещению новым слоем кожи.
Вот такой неожиданный результат я получила от крема для лица Garnier "Основной уход" глубокое питание. Пахнет он кстати одуванчиками.
Продается в коробочке:
Информация с коробочки:
Баночка не отличается большим размером, внутри коробочки она надежна зафиксирована и не болтается:
Сама баночка:
На ней приведено совсем мало информации:
Содержимое (защитной пленки, фольги, крышечки под основной крышкой нет):
По консистенции он скорее легкий, чем плотный, но не жидкий:
Размазывается легко, быстро впитывается, после себя оставляет слабый блеск:
Места на пальцах, где у меня была небольшая сухость, через какое-то время, когда туда попал этот крем, покраснели и стали зудеть. Пришлось тщательно смыть крем и нанести Акридерм, чтобы снять зуд и успокоить кожу.
После такого опыта я покупать крема для лица Гарньер точно не буду.
Продается в коробочке:
Информация с коробочки:
Сама баночка:
На ней приведено совсем мало информации:
Содержимое (защитной пленки, фольги, крышечки под основной крышкой нет):
По консистенции он скорее легкий, чем плотный, но не жидкий:
Размазывается легко, быстро впитывается, после себя оставляет слабый блеск:
После такого опыта я покупать крема для лица Гарньер точно не буду.
Время использования | около недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Заменил отшелушивающую маску для ног и разогревающий крем с красным перцем. Жжется очень! |
Спасибо. В жизни такой не куплю.