Отзыв: Мультфильм "Казаки. Футбол" (2016) - Добрый мультфильм, снятый в юмористическом жанре
Достоинства: милый добрый мультфиль
Мультфильм "Казаки. Футбол" был снят в 70-х годах ХХ столетия. даже необычно представить, что многих пользователей сайта Отзовик не было даже, как говорится, в проекте. Мультфильм и до сих пор заставляет улыбнуться и является одним из любимых мультиков как давно уже взрослых "детей", так и "малечи".
Мультфильм показывает мирную и дружескую игру в футбол между казаками и футболистами нескольких стран Европы - Германии, Франции и Англии. Возможно, казаки играли со шведскими футболистами. Казаки, конечно, победили благодаря своей непосредственности, находчивости и дружественности и удаче.
Мульт оставляет приятные впечатления. Мне лично импонирует цветовая гамма мультика. В отличие от современных мультфильмов, цвета спокойные, позволяющие глазам отдыхать и полностью сосредоточить внимание на том, что происходит в сюжете мультфильма. Сами персонажи также нарисованы очень мило, юмористично, по-доброму.
Каждый раз я с удовольствием пересматриваю мультик "Казаки. Футбол", как и любой другой мультфильм из серии мультфильмов "Все про казаков".
Время использования | всю жизнь |
Общее впечатление | Добрый мультфильм, снятый в юмористическом жанре |