Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Вполне адекватная замена моим любимым таблеткам Finish.
Достоинства: Хорошо отмывают, полностью растворяются.
Недостатки: Парфюмерная отдушка.
Добрый день, мои друзья и читатели!
Только накануне дошли руки написать про таблетки для посудомоечной машины Finish Classic. Количество их неумолимо убывает с каждым днем. А посещение Финляндии в ближайшие планы пока не входило.
Говорят, на ловца и зверь бежит.
Неожиданно позвонила сестра. Она находилась в "Улыбке радуги" и спросила, не нужны ли мне таблетки для ПММ Fasty. Я про такие раньше даже и не слышала. Погоди говорю, сейчас узнаю. Быстренько беру "помощь друга", то есть ищу отзывы в Отзовике. Их немного, но все позитивные. Да еще эти таблетки и по акции.
Коробка 30 штук стоит 199 рулей.
Ну 10 в 1 - это они круто себя заявляют.
Помните, еще в школе нас учили запоминать в каком порядке расположены цвета у радуги ? Надо сказать поговорку: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Первая буква в каждом слове - название цвета. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой. синий, фиолетовый". Опять отвлеклась.
Произведены таблетки в Польше. Стандартный срок годности 2 года. Все инструкции подробно на русском языке. Начиная, как правильно загружать посуду в ПММ и какую там нельзя мыть, заканчивая мерами предосторожности.
По окончании цикла, при открывании дверцы, опять был этот запах, только гораздо слабее. Пока выходил пар и посуда остывала, все быстро улетучилось, и посуда абсолютно ничем не пахла.
Испытания по отмыванию жира и грязи прошли вполне успешно. Все было чистое, без остатков средства.
Но не было такого блеска, как при использовании таблеток Finish Classic.
Таким образом, в целом таблетки для посудомоечной машины "Fasty" могу оценить на твердую четверку.
И при отсутствии привычных Finish Classic будет вполне адекватная замена.
Говорят, на ловца и зверь бежит.
Коробка 30 штук стоит 199 рулей.
Ну 10 в 1 - это они круто себя заявляют.
Но не было такого блеска, как при использовании таблеток Finish Classic.
И при отсутствии привычных Finish Classic будет вполне адекватная замена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне адекватная замена моим любимым таблеткам Finish. |
Не всеми средствами довольна)