Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Вполне адекватная замена моим любимым таблеткам Finish.

Достоинства: Хорошо отмывают, полностью растворяются.
Недостатки: Парфюмерная отдушка.
Добрый день, мои друзья и читатели!
Только накануне дошли руки написать про таблетки для посудомоечной машины Finish Classic. Количество их неумолимо убывает с каждым днем. А посещение Финляндии в ближайшие планы пока не входило.
Говорят, на ловца и зверь бежит.
Неожиданно позвонила сестра. Она находилась в "Улыбке радуги" и спросила, не нужны ли мне таблетки для ПММ Fasty. Я про такие раньше даже и не слышала. Погоди говорю, сейчас узнаю. Быстренько беру "помощь друга", то есть ищу отзывы в Отзовике. Их немного, но все позитивные. Да еще эти таблетки и по акции.

Коробка 30 штук стоит 199 рулей.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Мелочи жизни. Но пока решила взять только одну коробку, ведь у всех разные требования. Как известно, на вкус и цвет...
Ну 10 в 1 - это они круто себя заявляют.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Понятно, что имея стандартный состав, любое средство будет выполнять данные функции. Просто подробно расписали, да еще оформили по всем цветам радуги, правда не по порядку.
Помните, еще в школе нас учили запоминать в каком порядке расположены цвета у радуги ? Надо сказать поговорку: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Первая буква в каждом слове - название цвета. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой. синий, фиолетовый". Опять отвлеклась.
Произведены таблетки в Польше. Стандартный срок годности 2 года. Все инструкции подробно на русском языке. Начиная, как правильно загружать посуду в ПММ и какую там нельзя мыть, заканчивая мерами предосторожности.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

А вот и состав. Обычный, с фосфатами и поверхностно-активными веществами(ПАВ).

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Еще парфюмерная отдушка. Я так поняла по картинке на коробке, что должно попахивать лимончиком. Да и цвет таблетки именнно в лимонной цветовой гамме. Индивидуальная упаковка прозрачная, форма и размер стандартные.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Хорошо помещается в дозатор посудомойки.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Ожидая приятного лимонного запаха, я ошиблась. Пахло скорее какой-то краской.
По окончании цикла, при открывании дверцы, опять был этот запах, только гораздо слабее. Пока выходил пар и посуда остывала, все быстро улетучилось, и посуда абсолютно ничем не пахла.
Испытания по отмыванию жира и грязи прошли вполне успешно. Все было чистое, без остатков средства.
Но не было такого блеска, как при использовании таблеток Finish Classic.
Таким образом, в целом таблетки для посудомоечной машины "Fasty" могу оценить на твердую четверку.
И при отсутствии привычных Finish Classic будет вполне адекватная замена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне адекватная замена моим любимым таблеткам Finish.

semitcvetik
Отзыв хороший. Кому-то пригодится. У меня нет посудомоечной машины…
oxinia
а я как раз собираюсь покупать посудомоечную машину, поэтому беру ваш отзыв на заметку.:-)
kolibri3335
Два вида таблеток уже испытала лично, возможно буду еще экспериментировать. ПММ - это такое счастье,вы почувствуете!
Raduga-duga33
Надо взять на заметку…
Не всеми средствами довольна)