Отзыв: Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color - Краска для волос Alfaparf Evolution of the Color тон 8.1 + ФОТО

Достоинства: Содержит меньшее количество аммиака, волосы мягкие, ухоженные, натуральный цвет
Недостатки: не обнаружено;
Краска просто чудо. Волосы мягкие, блестят. Насыщенный оттенок. Чувствую себя как из салона.
Начну с предыстории о состоянии волос до покраски. Около 2-х лет я не красила волосы, а только мелировала. А последний год я отказалась от мелирования ввиду беременности.
За 1.5 месяца до покраски Alfaparf-ом мне было сделано колорирование по верхним волосам - добавлены светлые и коричневые прядки. Также полностью затонированы все волосы на уровне 7-ки и 8-ки в коричнево-пепельный оттенок -- смешивались разные краски. Было красиво, но получился теплый оттенок. Пепел быстро вымылся и получившийся цвет мне не нравился. Какой-то облезлый. Решено было покрасить волосы.

Очень хотелось покраситься ближе к родному цвету. Мой исходный цвет волос - светло-пельно русый. Поэтому выбрала тон 8.1. Краску решила брать профессиональную. Выбор пал на итальянскую фирму Alfaparf. Краска Evolution of the Color содержит меньшее количество аммиака, что обеспечивает более щадящее окрашивание волос. Окислитель взяла 3%, т. к. для начала решила опробовать оттенок и очень жалею свои волосы --после всех блондирований и мелирований хочется отрастить здоровые длинные волосы. Результат окрашивания меня сильно порадовал.
Ура! Я перешла в свой родной пепельный цвет. Как же мне идут холодные оттенки волос! И тут вспомнила слова подруги, которая мне еще до всех экспериментов с волосами твердила "покрась волосы! что ты как мышь серая!" А теперь столько сил, чтобы вернуть родной оттенок.
Смотрите на фотографии результаты до и сразу после окраски.

до окрашивания

сразу после окрашивания

волосы вблизи

Конечно, пепел вымоется. Кроме того, пепел взялся более интенсивнее там, где еще более года назад делалось мелирование, т. е. на 15-18 см ниже корней. Волосы я предварительно не осветляла и как писала выше, окислитель 3%.
Конечно, краска волосы не лечит. Но они на вид стали более живыми. Блестящие, мягкие. На данный момент оттенок темноват -- скорее 7.1, как это обычно сразу после окраски бывает.
...
Добавляю фотографии спустя 9 дней после окраски. После покраски голову мыла 3 раза. Все снято только при дневном свете.

краска Alfaparf

краска Alfaparf

Цвет получился натуральным. мне нравится. буду дальше тонироваться этой краской.
Общее впечатление Краска для волос Alfaparf Evolution of the Color тон 8.1 + ФОТО

NataSt
В итоге, устала красится. Ухожу в мелирование.
Кто с Минска - подарю от этой краски оксид
LiraGrig
А Вы осветляли волосы перед этим окрашиванием?
Селена24
Перестаньте слушать подругу и не прийдется палить волосы каждый раз.