Отзыв: Аквариумная рыбка Гуппи - Нежные, красивые, веселые - то, что нужно
Достоинства: не дорогие, красивые, не прихотливые, дружелюбные, живородящие
Недостатки: их могут обижать большие и агрессивные рыбы
Добрый день!
Хочу рассказать про свой аквариум и его обитателей - а именно про очаровательных малышей Гуппи.
Мне кажется, что это самые привычные и стандартные, скажем так, обитатели любого домашнего аквариума. По моему все, кто любит рыбок и у кого есть аквариум, знают и видели этих рыбок, и наверняка у многих они были.
Спокойные рыбки, живородящие, дружелюбные. Самочки обычно серенькие, а вот мальчики Гуппи очень красивые ребята, обладатели шикарных ярких цветов хвостиков, которые как флаги развиваются, мерцая разными красками) Мальчики обычно мельче девочек по размеру. Кстати, о размере- не растут большими, и в аквариуме их может быть очень много, при чем рыбкам комфортно.
Рекомендую, я довольна! Так же к ним можно подселять и других рыбок, моллинезий, например, и меченосцев
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежные, красивые, веселые - то, что нужно |