Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Не маскирует, а убивают разные бактерии

Достоинства: убирает запахи
Я не пользуюсь подобным средством, но дети курят, так что приходится покупать и антитабак. Когда в уалете накурено, то данное средство хорошо работает и очищает неприятные запахи. Единственное - нельзя сразу заходить в туалет, стоит подождать, когда воздух "рассосется".

Так что когда в туалете стало пахнуть табаком, я сразу же бросился в магазина за освежителем, а купил очиститель, Но думаю, что разницы между ними нет.

интересно, что в состав очистителя входит специальный комплекс который уничтожает различные микроорганизмы, а именно - бактерии, грибки, плесень.

Важно, что запахи не маскируются- а просто уничтожаются. С последним качеством средства я сильно сомневаюсь.

Очиститель воздуха Symphony Антитабак фото

Дизайн неплох, ярко оформлен. Бутыль имеет большой объем, это 300 миллилитров, аромат данного средства достаточно бодрящий, такой цитрусовый. Надо сказать, что средство в действительности хорошо справляется с различными запахами, особенно с табаком.

У данного средства очень удобный пульвелизатор, нажимается легко, без усилия. Расходуется средство экономично.

Цену очистителя уже не помню, но чуть больше сотни. Купить стоит. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не маскирует, а убивают разные бактерии

Таня-Таня
куплю!
iragelik
тоже покупаем
Zelora
Хорошо, что у нас курящих нет
Margocha58
Берем такой, действительно, справляется.
СКАЙПИК
Такого не покупал. Все члены семь не дышат дымом от сгорания табака.
Lug
Совсем неплох!