Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Не маскирует, а убивают разные бактерии
Достоинства: убирает запахи
Я не пользуюсь подобным средством, но дети курят, так что приходится покупать и антитабак. Когда в уалете накурено, то данное средство хорошо работает и очищает неприятные запахи. Единственное - нельзя сразу заходить в туалет, стоит подождать, когда воздух "рассосется".
Так что когда в туалете стало пахнуть табаком, я сразу же бросился в магазина за освежителем, а купил очиститель, Но думаю, что разницы между ними нет.
интересно, что в состав очистителя входит специальный комплекс который уничтожает различные микроорганизмы, а именно - бактерии, грибки, плесень.
Важно, что запахи не маскируются- а просто уничтожаются. С последним качеством средства я сильно сомневаюсь.
У данного средства очень удобный пульвелизатор, нажимается легко, без усилия. Расходуется средство экономично.
Цену очистителя уже не помню, но чуть больше сотни. Купить стоит. Рекомендую!
Цену очистителя уже не помню, но чуть больше сотни. Купить стоит. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не маскирует, а убивают разные бактерии |