Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Винни Пуху эта зубная паста не понравилась бы

Достоинства: Не содержит фтор, цена
Недостатки: Запах, вкус, послевкусие
Не думала я, что такое может случиться: покупка двух зубных паст в один день и обе неудачные. Рассказываю подробнее

Зубную пасту Splat Biomed Propoline я купила вместе с пастой SPLAT "Лечебные травы", но если той "травянистой" я худо-бедно чистила зубы некоторое время, то этой пастой не стала мучить себя, а отдала маме - ей как ни странно, она понравилась. Но мама у меня в принципе не привереда в выборе средств гигиены, поэтому я частенько отдаю ей то, что по каким- то причинам не подходит мне:)

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Почему я изменила обожаемому СПЛАТУ и купила его дешёвый аналог? Не знаю, но мне кажется, что виной всему - мёд. Тот который так красиво расположился на упаковке и просто кричит: "купи меня"; ну я и купила, потому что к мёду неравнодушна.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

А ещё я поверила обещаниям об укреплении зубной эмали и хорошему действию на дёсны.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

И, конечно, состав зубной пасты Biomed Propoline меня порадовал - никакого фтора разной дряни, только полезные компоненты, заботящиеся о зубках и дёснах.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Да и 80 рублей было не очень жаль в сравнении с двухстами, которые я обычно отдаю за пасту с малиной или отбеливающую чёрную.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Ну как можно пройти мимом такого мёда на упаковке? К тому же с пчёлкой на тубе - сплошная радость для глаз.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

В общем, в упаковке сосредоточены се плюсы этой пасты, потому что внутри тюбика я их не нашла.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Я долго думала, что по вкусу напоминает мне паста Splat с прополисом и наконец поняла: пережёванную жвачку, которую жуёшь-жуёшь полчаса, уже и вкуса не чувствуешь, а только резиновый комок - вот именно такой вкус у пасты Biomed Propoline.

Запах тоже не ах, его практически нет на самом-то деле. И, да, мёда я не уловила ни во вкусе, ни в запахе пасты. Обман, сплошной обман.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Дневной налёт зубная паста убирает неплохо, но если бы она и этого не делала, тогда я уж не знаю. Обязанности по чистке выполняет, но больше ничего эдакого я в ней не вижу. А так хотелось неповторимых ощущений от медовой пасты =(

Придётся кушать мёд просто так, а зубы чистить пастой без него, увы.
Время использования пара дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Винни Пуху эта зубная паста не понравилась бы

Lacrimosa7002
мне эта ТМ очень нравится, считаю ее одной из лучших!
Gift
Именно Сплат - да, а эта "дочерняя компания" не очень-то. По крайней мере для меня.
Lacrimosa7002
каждому свое!
Gift
Для этого и написала отзыв - поделилась мнением)
Орлик
в общем, дизайнеры постарались
snejana1993
А я ожидала медового вкуса от пасты. Теперь буду знать, что не стоит покупать, а то бы взяла и тоже разочаровалась бы.
imeda11
Запомним)
Шоши
У меня с виноградом была, ну нормальная, средняя.
Zapredelami
А мне в составе здесь не очень нравится коко сульфат - это "сборник" слс, слес и им подобных.
Сравнение с получасовой жвачкой понравилось, сразу смогла представить :)
Я тоже к меду тяготею, особенно к прополису, он очень полезен для зубов и десен!
Gift
Ясно, состав не супер, а так расписали - ни фтора, ни СЛС((
svetik23-06
А я такие пасты (с мёдом и прополисом) не покупаю, никогда они мне по вкусу не нравятся почему-то, вот эту даже и не пробовала.
Gift
Первый раз взяла на пробу медовую пасту(
E-helga
Тоже не нашла в ней ничего хорошего, кроме более или менее натурального состава…