Отзыв: Твердая зубная паста Herbal Clove Toothpaste - Лучше и не придумаешь!
Достоинства: она идеальна!
Недостатки: есть не очень удобная упаковка
Ещё один пункт в моём списке покупок в Таиланде была зубная паста. Я не жалею, что приобрела эту пасту.
Существует несколько вкусов данной пасты, но на самом деле у неё один вкус, напоминающий мяту. Вначале мы купили пасту с мангустином в совершенно неудобной упаковке.
Как вы понимаете, пасту надо чем-то доставать из этой ёмкости. Для этого к пасте прилагается вот такая маленькая прозрачная палочка:
Да, удобством такая упаковка не отличается. Зато, эффект просто замечательный! Как и обещают производители, зубы действительно становятся белее! Причём не так, как это бывает после российских зубных паст, а реально зубы отбеливаются, и я надеюсь, что навсегда!
Ко всему прочему, это ещё и очень экономное средство! На одну чистку зубов хватит очень маленькой крупицы. К тому же, эта крупица пенится намного лучше огромного количества обычной нашей зубной пасты!
В общем, в этой пасте единственный минус - упаковка, но к счастью, эта паста есть и в привычном нам тюбике!
Так что, можно считать, что эта паста без единого недостатка. Исходя из этого я могу сказать, что она просто идеальна и могу её смело всем рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше и не придумаешь! |