Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Хорошее мыло для чувствительной кожи
Достоинства: Их очень много
Недостатки: Не нашла
Давно смотрела на туалетное мыло ТМ "Завод Бр. Крестовскихъ", но все никак не покупала. В этот раз все же решила взять на пробу. Выбрала Для Дам и Господъ парфюм и глицерин.
Упаковка мыла из текстурной бумаги белого цвета, не броская.
Брусок большой 190 грамм.
Производитель: ПАО "Нэфис Косметикс", Республика Татарстан.
Кому интересен состав:
Натриевые соли натуральных жирных кислот, глицерин, парфюмерная композиция, стабилизатор, пластификатор, натриевые соли этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, хлорид натрия, Cl 77891.
На счет состава ничего не могу сказать, так как я в этом ничего не понимаю.
Срок годности мыла два года.
Цвет мыла белый.
Запах, как и у обычного мыла. Нейтральный.
Мыло пенится хорошо. Пена от мыла обильная. Очищает кожу тоже отлично. Запах мыла не раздражает. Смывается хорошо.
После мытья кожа не сохнет, нет раздражения (это для меня очень важно, так как моя кожа очень чувствительна и капризна).
К своему уходу я с удовольствием добавлю это мыло, потому что она отвечает всем требованиям, которые я предъявляю к нему:
- большой объем;
- оно хорошо пенится;
- прекрасно очищает кожу от загрязнений;
- легко и быстро смывается;
- не сушит кожу;
- не вызывает раздражения.
Мыло однозначно рекомендую.
Упаковка мыла из текстурной бумаги белого цвета, не броская.
Брусок большой 190 грамм.
Производитель: ПАО "Нэфис Косметикс", Республика Татарстан.
Кому интересен состав:
На счет состава ничего не могу сказать, так как я в этом ничего не понимаю.
Срок годности мыла два года.
Цвет мыла белый.
Запах, как и у обычного мыла. Нейтральный.
- большой объем;
- оно хорошо пенится;
- прекрасно очищает кожу от загрязнений;
- легко и быстро смывается;
- не сушит кожу;
- не вызывает раздражения.
Мыло однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |