Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Очень полезная штука.
Достоинства: качественный
Здравствуйте, уважаемые читатели. Время приближается к сентябрю и сборы в школу идут полным ходом. Для уроков труда сказали купить конструктор. Придя в магазин глаза в кучу собрать не могла). Я и не думала, что конструкторов для школы так много и они пронумерованы. Я решила начать с первого. Однако, сынок, заметив конструктор уболтал меня и я отдала его играть. В школу купим набор 2.
Данный конструктор "Десятое королевство" рекомендуется детям 6-10 лет. Для маленьких детей конструктор может быть опасен из-за большого количества мелких деталей.
Внутри картонной коробки имеется пластиковая вставка с ячейками под детали.
Деталей в наборе 206 и из них можно собрать две машинки, велосипед, кресло и самолет. Как это сделать? В коробке имеется инструкция, цветная и детальная.
Здесь же имеется перечень всех деталей и их количество.
Собирать игрушки не только весело, но и полезно. Развивается логика, внимательность, мелкая моторика, творческие способности.
Внутри картонной коробки имеется пластиковая вставка с ячейками под детали.
Здесь же имеется перечень всех деталей и их количество.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |