Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Мне очень нравится, хоть и пользуется муж

Достоинства: эффект отличный, аромат приятный, нет пятен и раздражения
Недостатки: не обнаружено
Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry выбирала не я, а муж, так как эта продукция для мужчин! Пользуется уже около 2 недель и очень доволен как эффектом, так и ароматом. А мне же нравится запах, не резкий и даже приятный. Не то что от других производителей остается горький привкус в горле, а тут у dove совершенно по иному. Это меня честно удивило. Теперь то точно знаю, что будем брать аэрозоль от данного производителя.

Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry фото

Потливость снижается действительно на много, проверял муж при жаркой погоде, еще и на работе. Так что на эффект вообще жалоб нет! Раздражение тоже отсутствует, наносится легко и удобно. На вещах пятна не появляются, а это для меня важно, так как стиркой занимаюсь я. Ну и все вроде бы. Советую Men+Care Invisible Dry.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень нравится, хоть и пользуется муж

al5yans
Хороший,можно брать.
Bechka1989
Ну кто сказал, что дезодорант Dove Men+Care - чисто мужской? Дезодорант обладает на столько приятный запахом, что вполне подходит и для использования женщинами.