Отзыв: Арахисовое масло с кусочками арахиса Peanut Butter Crunchy - Вкусная и сытная паста.

Достоинства: Вкусно и сытно.
Недостатки: В состав входит пальмовое масло.
Очень давно моя подруга угощала меня арахисовой пастой, которую ей присылали из Канады. Тогда она мне очень понравилась. Но так как в продаже у нас её не было, естественно приобрести её не могла. Время прошло, появился интернет и многая продукция стала доступна нашему отечественному покупателю.

На одном из сайтов, где мы обычно заказываем австрийский кофе, появились и другие продукты питания, в том числе и арахисовая паста. Решили заказать и вспомнить тот же приятный вкус.

Арахисовое масло с кусочками арахиса Peanut Butter Crunchy фото

Паста действительно вкусная. Хорошо намазывается на булочку. Маленькие кусочки арахиса в пасте - это некая изюминка. Утром чай или кофе с бутербродом и арахисовой пастой - это сытно и вкусно.

Арахисовое масло с кусочками арахиса Peanut Butter Crunchy фото

Единственный минус заказа через интернет - ты не можешь подробно ознакомиться с составом данного продукта. Как оказалось в состав входит пальмовое масло, что очень вредно для здоровья. Поэтому тем, кто следит за своим здоровьем я не рекомендую её часто употреблять.
Баночка пластиковая 340 гр - 52 грн.(156 руб.), производитель - Индия. В следующий раз попробуем заказать пасту другого производителя и по другой цене.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная и сытная паста.

LeraNK
не плохая паста