Отзыв: Арахисовое масло с кусочками арахиса Peanut Butter Crunchy - Вкусная и сытная паста.
Достоинства: Вкусно и сытно.
Недостатки: В состав входит пальмовое масло.
Очень давно моя подруга угощала меня арахисовой пастой, которую ей присылали из Канады. Тогда она мне очень понравилась. Но так как в продаже у нас её не было, естественно приобрести её не могла. Время прошло, появился интернет и многая продукция стала доступна нашему отечественному покупателю.
На одном из сайтов, где мы обычно заказываем австрийский кофе, появились и другие продукты питания, в том числе и арахисовая паста. Решили заказать и вспомнить тот же приятный вкус.
Баночка пластиковая 340 гр - 52 грн.(156 руб.), производитель - Индия. В следующий раз попробуем заказать пасту другого производителя и по другой цене.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |