Отзыв: Приправа Galeo "Хмели-сунели" - Натуральная
Достоинства: натуральный
Очень нравится эта приправа, а вернее в этом пакетике несколько специй под названием Хмели сунели. Покупал подобную пряность другого производителя, от марки Галео тоже не плохо. Итак, хмели сунели является традиционным на Кавказе, это смесь пряностей.
Вообще в полный состав этой смеси входят высушенные и мелко измельчённые травы, :
такие как -базилик, петрушка, сельдерей, острый красный перец, укроп, лавровый лист, мята, майоран, чабер садовый, кинза и другие.
Важно, что продукт без усилителя вкуса, без глютамата натрия, без ГМО, значит - 100% натуральный.
Эта смесь пойдет во все блюда, особенно хорошо приправу посыпать в зажарку, тогда специи раскрываются по особенному. Пакет стоит 45 рублей
Оформлена приправа отлично, правда нет защелки, но мы используем прищепку. И вам рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральная |