Отзыв: Лосьон для лица Khhumklao - удаляет пигментные пятна на лице и руках, натуральный без добавок, из Таиланда. Хорошее лечебное средство!
Достоинства: Органические кислоты, живой продукт. Используется в кулинарии, медицине, косметологии. Море витаминов, минералов, полезных веществ.
Недостатки: надписи на незнакомом языке, компенсируются прилагаемой инструкцией от продавца
Месяца полтора назад обратилась к продавцу косметики из Таиланда, которого нашла в Интернете, с проблемой пигментации. Она посоветовала попробовать лосьон из сока Карамболы.
Я уже долгое время покупаю косметические средства от производителей Таиланда. Наверное, в том, что я перешла на тайскую косметику, не последнюю роль сыграл так называемый, человеческий фактор. Ведь в Москве предложений по косметике огромное количество!
В королевстве Таиланд косметические средства изготавливают из натуральных местных растений и обитателей моря. Например, я в восторге от кокосового масла, используя его я избавилась от сухости волос и кожи.
Карамбола, как наша ель и запах похож, вечно зелёное, высокое дерево, а лосьон изготовлен из плодов этого дерева.
Качества продуктов из этих растений по назначениям для здоровья тоже схожи, их производные часто рекомендуют при авитаминозе.
В составе достаточно много витаминов группы В, а мне их постоянно предлагает знакомый доктор 2 раза в год проставить.
В лосьон не добавлено ничего лишнего! Он весь состоит из ферментированного сока плода дерева карамболы.
Ферментирование - это название из науки энзимологии, по другому можно назвать брожение.
Могу сказать, что по запаху и цвету лосьон похож на яблочный уксус, но воздействие на кожу и ощущения от нанесения на кожу у них различаются.
Лосьон хорошо действует на кожу лица и рук.
Я с радостью наблюдаю, как исчезают пигментные пятна на руках. Веснушки, которые я не очень люблю, либо сравнялись загаром, либо исчезли вследствие применения лосьона из сока Карамболы.
Имеет приятную пластмассовую упаковку с этикеткой на тайском языке, однако, девушка, приложила к покупке подробную инструкцию и описание состава на русском языке.
В её магазине товар упаковывают в симпатичные пакеты с печатью.
Меня подкупает креативный подход предпринимателей к своему делу, хочется их поддержать.
Лосьон закрыт закручивающейся крышкой с рисунком, показанным на фотографии ниже.
Замечу, что применяя лосьон, следует после него наносить жирное уходовое средство. Я использую кокосовое масло или крем российского производителя, "Нежность".
Для вас друзья, кого заинтересовал лосьон, я вставляю фотографию со штрих кодом.
Как косметическое средство он незаменим при пигментации и при жирной коже лица и головы.
Я с удовольствием рекомендую всем читателям приобрести этот лосьон на пробу, если это вам нужно.
Спасибо, что обратили свое внимание на мой отзыв. Всего доброго Вам желает ТалисманУдачи!
Лосьон хорошо действует на кожу лица и рук.
В её магазине товар упаковывают в симпатичные пакеты с печатью.
Время использования | около двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удаляет пигментные пятна на лице и руках, натуральный без добавок, из Таиланда. Хорошее лечебное средство! |