Отзыв: Соковыжималка Philips HR 1869 - Хорошая, но популярностью в семье не пользуется

Достоинства: Быстро выжимает, полезный продукт за минимум времени
Недостатки: не все хорошо выжимает, много деталей мыть приходится
Купили соковыжималку 4 года назад за 5400 рублей.

Соковыжималка Philips HR 1869 фото

При покупке в подарок дали блендер этой же фирмы. Вот парадокс, подарком пользуемся гораздо чаще. Не скажу, что плохая. Яблоки, морковь выжимает очень хорошо.

Соковыжималка Philips HR 1869 фото

Думаю, что проблема в мойке самой соковыжималки. Отмывается быстро, но очень много деталей надо мыть. До этого была соковыжималка мыла только 2-3 детали, а тут около 5 и детали объемные. А ради одного-двух стаканов сока перемывать все не хочется. Часто выжимаю помидоры, когда делаю кетчуп. Вот помидоры очень плохо обрабатывает, сок в контейнере скапливается и проливается. Приходится несколько раз мыть. Когда обрабатываешь большой объем, соковыжималка нагревается. И шумит.

Соковыжималка Philips HR 1869 фото

В памятке указано какая скорость обработки в соковыжималке фруктов и овощей, а так же их максимальное количество.

Соковыжималка Philips HR 1869 фото

В целом кому не лень мыть все детали соковыжималки - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая, но популярностью в семье не пользуется

blak0207
это где такие подарки раздают? я тоже хочу
ABU28
Акция проходила в корпорации "Центр"
JLIA6552
у меня Vitek, тоже мыть много всего приходится, а так не охота!
Светланка1982
Не плохая.
Абсолют55
Акция хорошая была.
Точно!
Woodu
Вещь.
AndruSha2017
В посудомойке можно мыть? При выжимке сока из моркови не бывает такого, что диск останавливается, т.е. мощности не хватает?
ABU28
Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине. Морковь частенько пропускаем, мощности хватает, проблем не было.
AndruSha2017
Спасибо
happy77
Да, мыть лень.
EkaterinaF2016
домашний фреш - что может быть полезней)
Olaim
нам не из чего выжимать, своих ягод, фруктов нет, а из магазинных нет смысла
nino4ka79
крутая вещь!
Rikki94
Прекрасный и очень полезный отзыв! Поддерживаю!