Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Загадочное и недопонятое изобретение

Достоинства: функция выпечки;
Недостатки: очень медленное приготовление;

Возможно если бы кроме газовой горелки на моей кухне не было бы других приборов - мультиварка стала бы маст хев в каждодневной готовке. Однако в купе с электропечкой и пароваркой она немного потерялась. Не могу разделить всеобщего восторга от приобретения сего изделия. Конечно удобно тушить, но это можно сделать и в обычном казане. Удобна функция отсрочки - но оставите ли вы мясо или картошку на несколько часов в ожидании приготовления? Удобна функция подогрева - но полезно ли это пище, быть теплой в течении длительного времени?

В общем готовить в ней обычную еду я так и не научилась. Но для меня она оказалась незаменима при выпечке бисквитов и омлетов. Вот тут действительно равных мультиварке нет.

Думаю этот чудо горшочек отлично подойдет для какой-нибудь дачи, где нет стационарной плиты и особых условий для готовки. А вот на обычной кухне с набором электроприборов может и затеряться.

Общее впечатление Загадочное и недопонятое изобретение

Zuek
Согласен с вами полностью. Такое впечатление от отзывов: купил и остается только хвалить. Надо больше правды писать. Оставьте сырое мясо на ночь. И что из него получится на утро? На одной электроэнергии пролетишь. "Горшочек" в комплекте всего один. Думаю, это неудобно. Прибор скорее для эпизодического применения...
al-sandra
спасибо) я думала что одна такая не разделяю всеобщей эйфории.