Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Хорошие капли для детей.
Достоинства: Замечательные детские капли. Они облегчают носовое дыхание. а также уменьшают выделения из носа. .ю.
Недостатки: Не наблюдала.
У моей дочери часто бывает насморк, а особенно в зимнюю пору. Раньше пользовались разными каплями для носа. Много их перепробовали-эффект плохой.
Я сама когда у меня насморк пользуюсь каплями Нокспрей. И как-то я в аптеке увидела детские капли для носа Нокспрей беби. Решила попробовать их. Скажу что не плохие капли. Теперь когда у дочери насморк покупаю я только эти капли. Нокспрей беби мне понравились и дочь моя после их использования чуствует себя намного лучше. С помощью этих капель для носа у моей дочери быстрее проходит насморк. Капли эти намного облегчают детское носовое дыхание и уменьшают выделения из носа. Я как только закапаю дочери нос Нокспреем беби так она сразу же начинает лучше дышать, а особенно ночью намного лучше спит и нос не забитый как обычно. И насморк постепенно проходит у ее. Совэтую и Вам тоже попробовать эти детские капли для носа. Они для нас очень хорошие.
Время использования | Любое. |
Общее впечатление | Хорошие капли для детей. |