Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - сладкое наслаждение для тела
Достоинства: приятный сладкий аромат, удобная упаковка, освежает и увлажняет
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Лето - время, когда кожа требует особого ухода, так как постоянное воздействие солнца сушит ее. По-этому, я приобрела несколько скрабов. Про Клубничный, сейчас хочу рассказать о втором. Это "Нежный йогуртовый" скраб для тела Avon Naturals с ароматом лесных ягод и граната.
Запах у этого средства обалденный. Аромат лесных ягод прекрасно сочетается с гранатом, он сладкий, но не приторный.
Сзади есть состав, способ применения и вся основная информация.
Срок годности - 3 года, но такой объем (150 мл) вкуснющего скраба у меня просто улетает. Я пользуюсь им довольно часто, но чередую с другими скрабами.
Крышка удобная:
Йогуртовый скраб имеет нежную кремовую текстуру с вкраплениями из семян клюквы. Их видно даже через упаковку. А так выглядит скраб при нанесении на кожу:
Сзади есть состав, способ применения и вся основная информация.
Крышка удобная:
Время использования | 2 недели |