Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R - Очень хороший гель, пользуюсь постоянно! Разбор эффекта!

Достоинства: Очищает, увлажняет, исчезают покраснения
С косметикой Eveline знакома давно, так как прыщи одолевали с подросткового возраста, а у них от несовершенств была не плохая и не дорогая линия, мог себе позволить купить её любой подросток! Но тут решила вспомнить былое и наткнулась на этот гель для умывания, стоил он 200 рублей за 200 мл, что не затратно! В состав входит гиалуроновая кислота, Q10 и витамин Е, но как понимаем что без химии сейчас не обходиться не чего) Гель красивого синего цвета с воздушными вкраплениями( как я понимаю) единственное плохо пенится, запах приятный не навязчивый, консистенция очень густая, но по влажному лицу хорошо распределяется. Обещания производителя: глубокое очищение, снимает водостойкий и обычный макияж, увлажняет глубокие слои кожи, очищает поры и устраняет жирный блеск, регулирует работы сальных желёз, восстанавливает верхний слой эпидермиса! Вот столько прекрасных обещаний нам заявлено на тюбике, что же на самом деле? Начнём с первого очищение да есть и не плохое, водостойкий макияж не убирает это бред, но с обычным справляется, увлажняет, но как мне кажется не глубокие слои кожи, вот что мне больше всего нравится в этом геле жирного блеска как не бывало! ну с порами переборщили, про сальные железы точно сказать не могу, но высыпаний стало меньше( так как кожа комбинированная эти несчастья в виде покраснений и прыщей в Т зоне иногда появляются) Могу сказать точно что гель хороший, были намного дороже и хуже в моем арсенале) Покупаю уже второй раз и пока мне он нравится больше всех! Советую попробовать девушкам с комбинированной кожей думаю подойдёт как и мне идеально!!!

Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R фото

Уже второй)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший гель, пользуюсь постоянно! Разбор эффекта!