Отзыв: Отель Eri Beach & Village 4* (Греция, Херсонисос) - очень средненький

Достоинства: расположение
Недостатки: перенаселённость отеля, организация всего, скудный рацион, недостаток персонала, напитки в баре.
отельчик сильно средненький, никак не четвёрка ни разу. Всё старое, достаточно неухоженное. Скудное однообразное питание: голодным не останешься, но эстетического удовольствия не получишь. Мясо/курица/рыба - хорошо и вкусно, колбаса/сыр - убогий корм. Завтрак - яйца в трёх видах, каша (съедобная, но шлак полный), кофе обычный, чай плохой. На раздаче всегда очереди, персонала мало и он явно не справляется с таким количеством народа, плюс (вернее минус) у столовки (язык не поворачивается назвать рестораном) короткие часы работы: по полтора часа на завтрак и обед, час-сорок-пять на ужин. Бары в лобби и у бассейна тоже ни разу не бары - раздача пойла пиплу (тоже, естессно, очередь). Пиво слабенькое водянистое, но оно там и в магазинах такое же. Бренди дешевенький и разбавленый, узо/раки как обычно, вино белое/красное - шлак. Все льют в галимый пластик (последний раз в институте так бухал, 20 лет назад). Из развлечений: бассейны работают (правда ни разу не видел чтоб их чистили - мож система самоочистки какая - не знаю), горки есть, качество нормальное. По массовке не скажу, не участвовал. Детская дискотека каждый день, обычная. Пляж. Пляжа нет. То что поставили на общественной набережной (читай: дороге) два ряда лежаков - ну, лан, поставили. Заход по плитам, прям на заходе лежит бетонный волнолом на глубине 30см, в бурную погоду нефиг делать поломать ноги. Детям купаться в море особо негде. Благо рядом песчаный пляж отеля Стар Бич - там и купались, а через бухту - так и ваще пляж "Мельтеми" (синий флаг). В Стар Бич, кстати, и бассейны для детей интересней и из них не гоняют чужих. Он же (Стар Бич) отлично покрыт Вай-Фаем, поэтому интренет-зависимым туда дорога (в эрибич вайфай только в лобби и сильно говёный)

очередь к бару у бассейна

в бассейнах встречается всякое

очередь голодных отдыхающих в столовке

типа, тренажер

Тренажерный зал отдельная тема. Нет, не то что бы он был когда-то нормальным, а сейчас состарился и пришел в упадок, нет - он изначально был г... м, а сейчас ещё и пришел в упадок. Хотя, если ко всему этому быть готовым (как мы, благодаря прочтению отзывов), то можно великолепно провести отпуск, благо чудесное море и климат Крита администрации испортить никак не удается.
Год посещения 2016
Общее впечатление очень средненький