Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Осторожно! Мошенники!

Достоинства: нет
Недостатки: обман, некачественный товар
Эта контора, по документам ООО ТПК Жидкий камень (Ген. директор Дробышев Константин Петрович), обманывает людей! продавая заведомо некачественный товар, который не отвечает заявленным характеристикам!!!
Моя ситуация: нашла эту компанию через интернет, к сожалению, не почитала отзывы, уже на тот момент, когда я заказывала, клиенты уже писала против них коллективные иски!! Вызвали замерщиков, заказали цвет (цвет был нестандартный, но мастера уверили, что проблем нет, все будет готово в срок), заказывали за 2 недели до НГ, к 15 января обещали уже привезти готовую столешницу (т. е. до этого времени должны были привезти готовый образец на утверждение). Заказывали мы столешницу на кухню и на барную стойку. Долго расписывать не буду, напишу итог: в конце февраля!!! привезли образец, который даже близко не стоял с тем, что мы заказывали, на что Константин сказал, что они просто потеряли бумажку с заказом!!! К середине марта, спустя 100 моих звонков уже со скандалами, кое-как привезли столешницу (другого цвета, просто стандартного), и приехали не в оговоренное время, а когда нас не было дома, дома была только бабушка. Когда я увидела, что они натворотили, я просто была в ужасе!! Треснутая в трех местах насквозь столешница, обшарпанная и со сколами по краям, и самое страшное, незнаю, как они ее установили, но в месте крепления крана был вздутый бугор. Я сообщила об этом Константину, он в своей любимой манере вранья сказал, что конечно нам все переделают по гарантии, но как обычно у него бывает, и след простыл. В итоге, столешница вся вздулась и треснула, и выглядит так, как будто ей уже сто лет и использовали ее на производстве.

В эту контору криворуких НЕДОмастеров я направила претензию, на которую они конечно не ответили. Я считаю, что такие компании не имеют права работать в сфере услуг!!! Константин и команда, если вы не умеете это делать, зачем беретесь????? Чтобы тратить нервы и деньги людей, которые целыми днями работают, чтобы создать в своем доме красоту и уют, а из-за таких как вы только приобретают геморрой, который нужно решать??? У Вас руки не горят от тех проклятий, которые на вас сыпятся???
Клиенты, которые уже связались с этой конторой и не могут вернуть деньги, предлагаю объединить усилия, написав коллективный иск! Кроме этого, я намерена обратиться во все вышестоящие органы, чтобы эта компания была закрыта, и как бонус- есть выход на телевидение, поэтому кто готов поучавствовать в репортаже, прошу мне написать. Страна должна знать своих героев в лицо.
К сожалению, фото не передает всего уродства.

Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня фото

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Осторожно! Мошенники!

eternostone
Здравствуйте! Вашу столешницу будем переделывать, дело не в криворуких рабочих, мойки порвало потому что торопились.
Yanina999
А трещины и сколы тоже от порванной мойки?! т.е. вы знали, что устанавливаете заведомо испорченное Вами изделие и надеялись, что прокатит? Может для Вас 45 000 руб это мусор, который валяется под ногами, для нас это деньги, которые зарабатываются большим трудом, и хотелось бы, чтобы они обменивались на достойные вещи, а не то, что сделали Вы. Кстати, информация для "потенциальных клиентов" этой конторы: после ответа здесь на мой отзыв, никто и пальцем не пошевелил, чтобы решить мою проблему, поэтому еще раз Вас предупреждаю, не связывайтесь с этими мошенниками, пожалейте НЕРВЫ и ДЕНЬГИ!!
eternostone
Трещин и сколов не должно было быть, делали еще на старом цехе до переезда. Рабочих кто делал Вашу столешницу давно уволили, набрали хороших мастеров, ребята стараются, брака нет. К нам часто приезжают заказчики в цех, видят производство, успокаиваются, что мы есть, мы работаем.
Столешницу переделаем до 20 сентября, как обещал по телефону сегодня. Спасибо Вам Андрей за понимание! Будем надеяться на отзыв от Вас после переделки столешницы на новую. Извините.
AngryChair
Yanina999, скажите, пожалуйста, переделали Вам, как обещали, столешницу? До 20 сентября, уже месяц почти прошел.
Yanina999
Столешницу не переделали, как всегда врали еще несколько раз по телефону, подаем на эту щарашкину конторку в СУД!!! Более того, столешница деформировалась еще больше и продолжает разрушаться!! они используют материал, который вообще не предназначен для использования на кухне! Этим мошенникам место в тюрьме!!
ЮристМосква
ООО ТПК "ЖИДКИЙ КАМЕНЬ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "ЖИДКИЙ КАМЕНЬ" Ликвидировано 7708263352 Дробышев Константин Петрович 04.08.2015 107140, г Москва, переулок Красносельский 1-Й, дом 3, ПОМ I КОМН 78 смотреть
ООО "ВСЕГОСТРОЙ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВСЕГОСТРОЙ" Ликвидировано 7715822820 Поляков Олег Михайлович 06.08.2010 127543, г Москва, улица Корнейчука, 36-а, 155 смотреть
ООО "ВСЕГОМЕДИА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО "ВСЕГОМЕДИА" Ликвидировано 7715868398 Дробышев Константин Петрович 30.05.2011 127543, г Москва, улица Корнейчука, 36-а, 155 смотреть