Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Осторожно! Мошенники!
Достоинства: нет
Недостатки: обман, некачественный товар
Эта контора, по документам ООО ТПК Жидкий камень (Ген. директор Дробышев Константин Петрович), обманывает людей! продавая заведомо некачественный товар, который не отвечает заявленным характеристикам!!!
Моя ситуация: нашла эту компанию через интернет, к сожалению, не почитала отзывы, уже на тот момент, когда я заказывала, клиенты уже писала против них коллективные иски!! Вызвали замерщиков, заказали цвет (цвет был нестандартный, но мастера уверили, что проблем нет, все будет готово в срок), заказывали за 2 недели до НГ, к 15 января обещали уже привезти готовую столешницу (т. е. до этого времени должны были привезти готовый образец на утверждение). Заказывали мы столешницу на кухню и на барную стойку. Долго расписывать не буду, напишу итог: в конце февраля!!! привезли образец, который даже близко не стоял с тем, что мы заказывали, на что Константин сказал, что они просто потеряли бумажку с заказом!!! К середине марта, спустя 100 моих звонков уже со скандалами, кое-как привезли столешницу (другого цвета, просто стандартного), и приехали не в оговоренное время, а когда нас не было дома, дома была только бабушка. Когда я увидела, что они натворотили, я просто была в ужасе!! Треснутая в трех местах насквозь столешница, обшарпанная и со сколами по краям, и самое страшное, незнаю, как они ее установили, но в месте крепления крана был вздутый бугор. Я сообщила об этом Константину, он в своей любимой манере вранья сказал, что конечно нам все переделают по гарантии, но как обычно у него бывает, и след простыл. В итоге, столешница вся вздулась и треснула, и выглядит так, как будто ей уже сто лет и использовали ее на производстве.
В эту контору криворуких НЕДОмастеров я направила претензию, на которую они конечно не ответили. Я считаю, что такие компании не имеют права работать в сфере услуг!!! Константин и команда, если вы не умеете это делать, зачем беретесь????? Чтобы тратить нервы и деньги людей, которые целыми днями работают, чтобы создать в своем доме красоту и уют, а из-за таких как вы только приобретают геморрой, который нужно решать??? У Вас руки не горят от тех проклятий, которые на вас сыпятся???
Клиенты, которые уже связались с этой конторой и не могут вернуть деньги, предлагаю объединить усилия, написав коллективный иск! Кроме этого, я намерена обратиться во все вышестоящие органы, чтобы эта компания была закрыта, и как бонус- есть выход на телевидение, поэтому кто готов поучавствовать в репортаже, прошу мне написать. Страна должна знать своих героев в лицо.
К сожалению, фото не передает всего уродства.
К сожалению, фото не передает всего уродства.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Осторожно! Мошенники! |
Столешницу переделаем до 20 сентября, как обещал по телефону сегодня. Спасибо Вам Андрей за понимание! Будем надеяться на отзыв от Вас после переделки столешницы на новую. Извините.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "ЖИДКИЙ КАМЕНЬ" Ликвидировано 7708263352 Дробышев Константин Петрович 04.08.2015 107140, г Москва, переулок Красносельский 1-Й, дом 3, ПОМ I КОМН 78 смотреть
ООО "ВСЕГОСТРОЙ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВСЕГОСТРОЙ" Ликвидировано 7715822820 Поляков Олег Михайлович 06.08.2010 127543, г Москва, улица Корнейчука, 36-а, 155 смотреть
ООО "ВСЕГОМЕДИА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО "ВСЕГОМЕДИА" Ликвидировано 7715868398 Дробышев Константин Петрович 30.05.2011 127543, г Москва, улица Корнейчука, 36-а, 155 смотреть