Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление" - красивый блеск и отличное расчёсывание
Достоинства: не загрязняет волосы, хватает надолго
Изучая в магазине данный кондиционер я прежде всего обратила внимание на обещания легкого расчёсывания. При моих длинных и тонких волосах это для меня очень важно.
Средство имеет удобный дозатор
Кроме того кондиционер можно наносить и на сухие и на влажные волосы. Что я и делала и осталась очень довольна результатом. Волосы действительно хорошо расчёсываются, блестят и что немаловажно нет ощущения загрязнения волос. Даже после нескольких дней применения, кожа головы не зудит и не чешется. Кроме того настроение поднимает и прекрасный запах средства. Хватило мне данного кондиционера на месяц. Перед использование не забывайте его встряхивать.
Средство имеет удобный дозатор
Время использования | 1 месяц |