Отзыв: Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster - красивые стены без оклеивания обоев

Достоинства: отделка своими руками
Недостатки: дороговато получается, но стоит своих денег
При ремонте квартиры использовала декоративную шелковую штукатурку. Это современный, новый, отделочный материал. Работа с ней не требует никаких специальных навыков, мы с мужем сами успешно справились с работой Состоит она на 100% из натуральных компонентов. Шелковая штукатурка скрыла все погрешности стен наносится специальным шпателем слоем 1-2 мм.

Наносить можно практически на любую поверхность Перед нанесением штукатурки рекомендуется нанесение специальной грунтовки. Поврежденная часть штукатурки легко реставрируется. Надо смочить водой поврежденный участок и удалить шпателем, после нанести новую часть штукатурки. Можно использовать старый состав, размочить его водой и размять. Недостатком шелковой штукатурки является влагопоглощение. Избежать этого можно, нанеся на штукатурку акриловый лак, после чего стены легко можно мыть. Смотрятся эффектно, стильно, современно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивые стены без оклеивания обоев

SILK PLASTER
Официальный представитель
Здравствуйте, Ludmila16. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку шелковых обоев и штукатурки SILK PLASTER.

Приглашаем Вас принять участие в Акции с розыгрышем iPhone и более 30 ценных призов! Для участия сделайте фото с Вами на фоне жидких обоев или с упаковкой SILK PLASTER в руках и загрузите Ваш отзыв и фотографии на странице Акции https://www.plasters.ru/info/promotion/prevrashchaem-otzyvy-v-prizy-volshebnaya-aktsiya-ot-silk-plaster/10958/. Принимаются также видеоотзывы!

С уважением, SILK PLASTER Official