Отзыв: Мужская туалетная вода Cerruti L'essence de Cerruti - Свежий с горчинкой.

Достоинства: Отличный середнячок по цене. Спустя 12 часов раскрывается при принятии душа.
Недостатки: не шлейфит летом.
Покажу полную (или не полную) коллекцию своего милого.
Постараюсь написать обо всех этих парфюмах, так как я обожаю запахи!
Они сводят меня с ума!

Муская туалетная вода Aqua di Gia

*****Мужская туалетная вода L`Essence de Cerruti Cerruti*****
Настали прохладные дни сентября. И парфюм ожил! Летом он был суховат и колюч.
Носила сама 2 раза- своей терпкостью лезет в рот. Как объяснить, не знаю, но я его чувствую во рту. Кипарисовый чай.

Флакон своей крышкой напомнил Аква Ди Джио Армани. На ней вырезаны грани, под косым углом.
Стекло толстое, под хрусталь, но не он.

L Essence de Cerruti Cerruti

В общем, восторга у меня нет. Мужу я этого не показала. Пусть пользуется, все же качественнее масс-маркета.

L Essence de Cerruti Cerruti

На крышке в буквах есть полосочки-насечки. Это для тех, кто ищет информацию о подделках.
Брала на сайте Parfumeria.ua, прислали посылку из Чехии.
На дне 50мл, Франция. 540 гривен.

Крышка увесистая.
Буквы на флаконе серые. Не сдираются.

L Essence de Cerruti Cerruti

АРОМАТ: я где-то уже это слышала. А по отзывам на одном известном сайте (Fragrantika) я искала замену Ferre for Men Gianfranco Ferre для мужчин (древесный, пудровый, металлический, сладкий). Он есть на моем фото, трапецевидный флакон.
ВООБЩЕ запах мимо!
Это кожаный запах, сухой. Горьковатый. Нет сладости и приятности. Классика в дереве. Кардамон из крышки прям угадывается. Кипарис...
Не спортивный аромат. Мужественный прямой аромат.
Жду осени и зимы, вот тогда он раскроется дорогими нотами, но не необычными.
Мужественный прямой аромат. Похож, по-моему на Ascendant Oriflame.

******Верх: Бергамот, перец.
***Сердце: Кожа, Шафран, Древесные ноты.
*База: Мускус, Амбра, Белый кедр.
Для солидного мужчины с 40лет.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Свежий с горчинкой.

avita6
красивый флакон
Lepis
В вашей коллекции есть и мой любимчик)))
Аква-Ферре-Фаренгейт? Не могу Ферре найти(((
D&G Pour Homme.
Акселл-Лакрес
я ею сама пользовалась, когда в Испании была. Была маленькая бутылочка, 4 мл. Как она пахла! Храню до сих пор. Воспоминания… А вот эта версия не вызывает тех теплых чувств, почему? заменили компоненты?
Lepis
Не думаю,что заменили компоненты.И в школьные годы и сейчас лично для меня-аромат остался прежним и истинным)
Акселл-Лакрес
вчера принюхивалась, надо на себя нанести. У меня была анемия- при ней меняется обоняние. Сейчас выздоровела , попробую все переоценить)