Отзыв: Масло Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" - Не в восторге
Достоинства: нет
Недостатки: провоцирует высыпания, забивает поры
Сейчас в моду вошли густые брови, которым впоследствии мастера придают красивую форму. Меня в принципе своя форма и густота устраивает, но, как говорится, нет предела совершенству, поэтому я решила попробовать специальное масло для укрепления и роста бровей и ресниц Floresan. Ресницы у меня и так в меру густые, а вот с бровями я решила поэкспериментировать. Тем более следует отметить, что, на мой взгляд, наносить масла на ресницы довольно опасно, ибо что-нибудь обязательно попадет на слизистую глаза и эффект может быть непредсказуемым.
Средство скорее представляет собой маслянистый крем белого цвета. Пахнет он своеобразно, но вполне нормально. Наносим его на чистые сухие брови, массируем до впитывания и так и оставляет. Полностью средство все равно не впитается, поэтому сами брови и кожа вокруг них будет жирной. Курс применения составляет примерно 3-4 недели.
Скажу честно, я смогла пользоваться средством только 2 недели, а все потому, что это масло жутко забило поры, в результате кожа вокруг бровей и под ними тоже покрылась мелкими прыщиками. Это говорит о том, что средство просто нещадно забивает поры и провоцирует высыпания. Причем это никакая не аллергия, иначе сыпь была бы не только вокруг бровей. После этого случая я масло выкинула и больше им не пользуюсь. Через неделю кожа пришла в норму, а вот состояние бровей осталось прежним.
Никому не советую это масло, оно может сделать только хуже.
Никому не советую это масло, оно может сделать только хуже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не в восторге |