Отзыв: Сериал "Доктор Тырса" (2010) - Пареченков в необычной для себя роли!
Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Смотрела сериал "Доктор Тырса" дважды. Потрясающий фильм! Очень добрый и немного наивный, с прекрасным юмором, без "американского налета", заставляющим улыбаться, иногда сквозь слезы.
Ведомственная больница, в которой проходят обследование и лечение профессиональные спортсмены. Доктора( Паренчеков, Трухин, Кутепова) не только коллеги, но и в некотором смысле, родственники)) по жене. Профессионалам в своем деле приходиться сталкиваться с необычными "болезнями". Но опыт, интуиция и смекалка не даю промаха!
Смотрела каждую серию затаив дыхание. Пареченков очень удивил. Играет очень умного, веселого, но очень одинокого человека. Его жена ушла к другу, где счастлива. Пареченкову, на мой взгляд, роль удалась на пять с плюсом. Не ожидала, что "супермен" "секс символ" многих поколений)) сможет перевоплотиться в доктора, да еще какого! Снимаю шляпу! Фильм помогает разобраться со своими "проблемами" благодаря наглядному рецепту для решения чужих...
Сериал настойчиво рекомендую к просмотру, как очень талантливый, "светлый", веселый и не оставляющий привкуса горечи и печали!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Пареченков в необычной для себя роли! |