Отзыв: Детские полуботинки Котофей - Удобно ребенку, спокойно маме!

Достоинства: Комфорт, качество, дизайн, мягкость
Недостатки: Не нашли
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу детских ботиночек фирмы Котофей.
Дочке 1 годик, и ножка только начинает формироваться. И здесь особенно важно правильно подобранная, качественная обувь. Знакомая посоветовала ни в ком случае не экономить, а выбирать обувь нашей российской фирмы Котофей. В итоге я приобрела ребенку вот такой вариант полуботиночек:

Детские полуботинки Котофей фото

Мне сразу понравилось, что они изготовлены из мягкой кожи, а подошва - твердая, плотная, хорошо соединена с основанием. Подошва сделана из жесткой резины, не так быстро изнашивается.

Детские полуботинки Котофей фото

Ботиночки по бокам - в дырочках в мелких, для того, чтобы ножка ребенка могла дышать. Носки у данной обуви твердые, что препятствует заламыванию их вверх.
Также мне очень понравилось и то, как сделаны они внутри:

Детские полуботинки Котофей фото

Мягкие удобные стельки, в области пяточки - мягкие задники, чтобы ребенок не натирал ноги.
Я еще обратила внимание на то, что все швы - качественные, нитки нигде не вылезают, обувь не расползается. Сами ботиночки легкие. В общем, сделаны на совесть. Ребенок в них чувствует себя комфортно))). Правда, стоят недешево - мы отдали за свою пару 1250 рублей. Но, все вышеперечисленные плюсы этих денег стоят!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно ребенку, спокойно маме!