Отзыв: Сыр Лакомо "Эдам" - Ароматный и вкусный сыр

Достоинства: Вкус, аромат, структура
Недостатки: Дорого
И еще один сыр торговой марки "Лакомо". На этот раз - Сыр фасованный "Эдам", производство: поселок Совхоз имени Ленина, Московская область.

Сыр Лакомо Эдам фото

На упаковке указан состав сыра.

Сыр Лакомо Эдам фото

А так же есть занятная информация о происхождении сыра. Не вполне понимаю, что значит в данном случае происхождение Аргентина.

Сыр Лакомо Эдам фото

Если кто-то знает, подскажите - интересно же.

Упакован сыр куском в 250 г, стоит 126 рублей.

Сыр слегка желтоватого цвета, в нем маленькое количество дырочек. Структура мягкая, нежная. Вкус очень яркий солено-сладкий, пряный, душистый, сырный - не знаю, как точнее описать. В общем, вкус и запах у этого сыра более яркий, чем у сыра "Тильзитер" той же марки "Лакомо", о котором я написала отзыв ранее.мой отзыв о сыре Тильзитер

Этот полутвердый сыр и должен быть таким насыщенным по вкусу и ароматным. Особенность сыров "Эдам" - пряность.

Сыр Лакомо Эдам фото

Рекомендую попробовать сыр "Эдам" марки "Лакомо". Хороший сыр, был бы чуть дешевле, был бы отличным.
Время использования 1 кусок в 250 г
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматный и вкусный сыр

Da-net
покупала его в нарезке, мне понравился!
ЖенаХудожника
На вид - вкусный)
Valentin obzor
Я как то не любитель полутвёрдых. Больше твёрдые люблю, особенно козьи или наоборот мягкие типа феты, а у нас с такими напряг.
Tatyana M
Да с сырами вообще напряг. В смысле со вкусными сырами))
Valentin obzor
Это прям в точку! Даже с плесенью вроде начали делать и всё равно по вкусу не совсем то…
Tatyana M
А я еще наших с плесенью не пробовала)) Подозреваю, что не…в общем, подозреваю)))
Valentin obzor
Я пробовал парочку, к сожалению не могу ссылку прикрепить, лимит вышел суточный на ссылки =)
А в личку?
Сейчас попробую кинуть.
Volga79
Пробовала, вкусно)))
apupezig
неплохой,пробовал
irisska-kiska
Я очень люблю сыр утром с кофе
Мыshонок
Сыр - незаменимый продукт для меня по утрам
VolframiY
Найти вкусный сыр, вечная проблема.
JESS 3
По описанию хороший, надо попробовать!))
KaterinaLis
Ммм, люблю сыр
MarEvo512
Иногда покупаю этот сыр,но не обращала внимание на страну происхождения.
Вполне вероятно,что сыр из Аргентины,а в Моск.области его только фасуют.
Tatyana M
Как-то мне сомнительно это) Потому что написано - адрес производства в Моск. области.
Неужели производство и фасовка тождественные понятия?)
Хотя у нас могут и так написать))
MarEvo512
Порой сложно понять :изготовитель,производитель,фактический адрес и прочее. Будем оценивать качество.)))
Tatyana M
Ну да)) Главное, чтоб съедобно было)
noisysquirrel
Люблю пряные сыры. Трудно сказать, с чем они НЕ сочитаются)
myau-myau
Может коровы в Аргентине живут? А молочку от них сюда транспортируют. Как-то видела в новостях, что наши закупают коров в Аргентине
Ах вон как бывает))
Ну что ж? Может быть)