Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Консилер получает твердую пятерку
Достоинства: Эффект, оттенок, текстура, аромат, цена, удобен в использовании, стойкость, водостойкость, экономный, удобная кисточка, нет эффекта маски, не закупоривает поры
Вообще я огромный любитель всевозможных косметических средств для макияжа, использую их регулярно. Как я уже неоднократно писала, я очень большой косметический экспериментатор, постоянно стараюсь покупать что-то новенькое, не останавливаться на одном. Судя по предыдущим моим отзывам можно сделать вывод о том, что кожа лица у меня далеко не идеальная. Длительное время мне пришлось бороться с акне. Ужасные гнойники, прыщи, постоянные угри, закупоренные поры, жирный блеск. Со всей этой гадостью воевать мне было очень трудно, однако, сейчас мое лицо приобрело более опрятный вид, кожу удалось немного подлечить. Но в настоящее время меня мучает постакне. Расширенные поры, замученная кожа, периодические угри и маленькие рубчики, все это смотрится далеко не привлекательно, поэтому маскирующее средство мне требуется подпирать качественное. К выбору подобных средств я подхожу очень аккуратно, дабы не навредить коже и не усугубить ситуацию. Консилер Ideal Cover Liguid Concealer я впервые увидела на одном из форумов, где автор довольно неплохо отзывалась о данном средстве. Я решила приобрести и попробовать консилер на себе. Стоимость средства составила 360 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень радует.
Начну непосредственно с эффекта. После использования Ideal Cover Liguid Concealer кожа лица действительно приобретает более свежий, аккуратный вид. Мне очень нравится, что консилер не создает эффект маски, на лице выглядит вполне естественно, натурально. Ideal Cover Liguid Concealer отлично маскирует все недостатки, кожа становится намного лучше. Хочу сказать производителю спасибо за то, что средство абсолютно не закупоривает поры, для меня это крайне важно. Ложится Ideal Cover Liguid Concealer равномерно, отлично выравнивает тон лица, что еще один плюсик. С положительной стороны хочу отметить и то, что средство не вызывает абсолютно никакой аллергии или дискомфорта, никакого ощущения стянутости лица я не испытывала. Кстати, консилер отлично маскирует неприятные круги и пятна под глазами, поэтому отлично подойдет для женщин в возрасте. Не менее важным фактором является и то, что Ideal Cover Liguid Concealer абсолютно не вредит коже лица, не усугубляет ситуацию. Кстати, консилер не жирнит кожу, за это тоже спасибо. Вообщем результатом от использовании Ideal Cover Liguid Concealer я очень довольна, за эффект ставлю твердую пятерку.
Расскажу немного о текстуре данного средства. Ideal Cover Liguid Concealer имеет довольно легкую, воздушную текстуру, для меня это очень важно. Мне понравилось то, что консилер не пачкает, не оставляет неприятных следов. Кстати, расходуется средство довольно экономно, поэтому постоянно покупать не придется, одного флакончика хватает надолго. Что я могу сказать на счет аромата Ideal Cover Liguid Concealer? Конечно, средство имеет специфический аромат, но я бы не сказала, что это мега-противный запах, для меня он, скорее, нейтральный. Хочу сказать спасибо изготовителю за то, что данное средство никак не липнет к коже, как это зачастую бывает. Коротко говоря, текстура довольна качественная, за нее ставлю еще одну пятерочку.
Что я могу рассказать о стойкости Ideal Cover Liguid Concealer? Консилер действительно довольно стойкий. В принцепи, одного использования хватает на весь день, постоянно подкрашивать не придется. Конечно, к вечеру постепенно будет появляться эффект маски, средство начнет слегка выделять поры, но я не считаю это глобальным минусом. На счет водостойкости могу сказать то же самое. Под дождем Ideal Cover Liguid Concealer абсолютно никак не деформируется, не растекается, никаких неприятных ощущений консилер не доставит. Кстати, средство неплохо подходит для обладательниц жирной кожи, консилер слегка матирует личико и жирный блеск неплохо скрывается.
И напоследок немного о внешнем виде Ideal Cover Liguid Concealer. Это небольшой, довольно удобный флакончик. Кстати, консилер очень миниатюрный, носить с собой можно всегда, много места он точно не займет. Не скажу, что дизайн у него идеальный, но, в принцепи, очень даже ничего.
Вообщем консилером Ideal Cover Liguid Concealer я очень довольна, мне он неплохо подошел. Советую обязательно приобрести и попробовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |