Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Шоколад если его можно так назвать испортил все удовольствие
Достоинства: Суфле очень понравилось
Недостатки: Шоколад отвратительный
Сегодня поговорим о вкусняшках. А именно о конфетах "Райские облака" изготовитель ООО "Сладкий орешек" Московская область Солнечногорский район деревня Мелечкино.
Скажу сразу что конфеты мы покупаем ну ооочень редко, мы не большие любители сладкого, а внуку стараемся давать по минимуму т. е. редко, так как у него аллергия на всякие сладости особенно на шоколад. В общем не припомню когда мы в последний раз покупали конфеты, не считая проверенного мармелада которым изредка лакомится малыш.
И вот очень захотелось сладкого и сразу вспомнила вкус из далека - Птичье молоко. В магазине уже давно не купишь тех вкусных конфет, а так хочется.
Вот мне попались на глаза конфеты "Райские облака - блаженство в легкости" суфле молочное. Решила что это именно то что я хочу.
Конфеты в расфасованы в пакет весом 200 гр. Срок годности 4 месяца (уже плюс).
Открываем - темный шоколад, немного потрескался по этому поводу у меня сразу закрались сомнения в качестве и вкусе шоколада. Разрезаем - внутри белое суфле.
Ну а теперь о вкусе о котором не спорят. Конфеты не плохие, не сильно сладкие. Но вот шоколад мне не понравился. На шоколад он вообще мало похож даже не знаю с чем сравнить, не вкусно и все, а суфле замечательное, нежное, воздушное.
Состав как всегда не идеален: сахар-песок, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, заменитель масла какао ( интересно что бы это может быть?), какао-порошок, белок яичный, агар-агар (вчера я написала о нем отзыв), эмульгатор, леитин Е322, сорбиновая кислота, ароматизатор "Ванилин". Но иногда можно себе позволить .
Не смотря на то что суфле мне понравилось скорей всего я больше не куплю конфеты "Райские облака" потому что хочется получать удовольствие от целой конфетки, а не портить удовольствие непонятным шоколадом.
На обратной стороне упаковки фото конфет "Райские облака" с другими вкусами суфле. Это суфле "три шоколада", суфле "шоколадное", и суфле "лимонное". Вот лимонное я бы попробовала, но наверное очень не скоро. Во первых трех конфет мне хватит надолго, а во вторых из-за невкусного шоколада.
Конфеты конечно же рекомендовать буду. Нужно попробовать чтоб составить свое мнение. И наверняка эти конфеты нравятся многим, повторюсь что в конфетах я ничего не понимаю, не любитель.
Конфеты в расфасованы в пакет весом 200 гр. Срок годности 4 месяца (уже плюс).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шоколад если его можно так назвать испортил все удовольствие |