Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Шоколад если его можно так назвать испортил все удовольствие

Достоинства: Суфле очень понравилось
Недостатки: Шоколад отвратительный
Сегодня поговорим о вкусняшках. А именно о конфетах "Райские облака" изготовитель ООО "Сладкий орешек" Московская область Солнечногорский район деревня Мелечкино.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Скажу сразу что конфеты мы покупаем ну ооочень редко, мы не большие любители сладкого, а внуку стараемся давать по минимуму т. е. редко, так как у него аллергия на всякие сладости особенно на шоколад. В общем не припомню когда мы в последний раз покупали конфеты, не считая проверенного мармелада которым изредка лакомится малыш.

И вот очень захотелось сладкого и сразу вспомнила вкус из далека - Птичье молоко. В магазине уже давно не купишь тех вкусных конфет, а так хочется.
Вот мне попались на глаза конфеты "Райские облака - блаженство в легкости" суфле молочное. Решила что это именно то что я хочу.
Конфеты в расфасованы в пакет весом 200 гр. Срок годности 4 месяца (уже плюс).

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Открываем - темный шоколад, немного потрескался по этому поводу у меня сразу закрались сомнения в качестве и вкусе шоколада. Разрезаем - внутри белое суфле.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Ну а теперь о вкусе о котором не спорят. Конфеты не плохие, не сильно сладкие. Но вот шоколад мне не понравился. На шоколад он вообще мало похож даже не знаю с чем сравнить, не вкусно и все, а суфле замечательное, нежное, воздушное.
Состав как всегда не идеален: сахар-песок, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, заменитель масла какао ( интересно что бы это может быть?), какао-порошок, белок яичный, агар-агар (вчера я написала о нем отзыв), эмульгатор, леитин Е322, сорбиновая кислота, ароматизатор "Ванилин". Но иногда можно себе позволить .
Не смотря на то что суфле мне понравилось скорей всего я больше не куплю конфеты "Райские облака" потому что хочется получать удовольствие от целой конфетки, а не портить удовольствие непонятным шоколадом.
На обратной стороне упаковки фото конфет "Райские облака" с другими вкусами суфле. Это суфле "три шоколада", суфле "шоколадное", и суфле "лимонное". Вот лимонное я бы попробовала, но наверное очень не скоро. Во первых трех конфет мне хватит надолго, а во вторых из-за невкусного шоколада.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Конфеты конечно же рекомендовать буду. Нужно попробовать чтоб составить свое мнение. И наверняка эти конфеты нравятся многим, повторюсь что в конфетах я ничего не понимаю, не любитель.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколад если его можно так назвать испортил все удовольствие

Lacrimosa7002
а мне нравятся)
conita
Мне совсем не понравился шоколад, его шоколадом то сложно назвать. Я же говорю "На вкус и цвет…"
oksanas81
Когда шоколад-не шоколад, это уже не конфеты.
strong
Нямка! Но лимонные не понравились.
infekcia2008
Полностью согласна с отзывом.
conita
Вот тут видимо наши вкусы совпали)))
natali00
а мне кажется очень много химии, опасно давать детям
ek9345
прекрасное название