Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Краснодар) - Хорошо, но дорого
Достоинства: большой выбор, чисто,светло, можно выбирать часами
Недостатки: высокая цена
В нашем городе Краснодаре уже давненько появилось несколько магазинов сети "Читай-город". Один из таких магазинов открылся и возле моего дома и поэтому я частенько захожу в него.
Могу сказать, что первое, что бросается в глаза- большое разнообразие книжной продукции и канцелярии. Книги разделены и стоят по жанрам, все понятно и всего много- можно долго ходить, смотреть, читать и выбирать. Однако к сожалению цены в "Читай-Городе" не самые маленькие, поэтому купить сразу несколько книг, (а так хотелось бы) не предоставляется возможным. Однако все таки могу порекомендовать всем любителям чтения этот магазин- большой выбор, можно много чего найти для чтения и не только
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |